ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

遊園地での露出

投稿者:けいこ ◆kBuEh38O9w
削除依頼
2026/04/10 09:20:23 (kiIgO9Lx)
大学生です
家族と親戚とで那須ハイランドパークという遊園地に行きました。
嫌なよかんというお化け屋敷みたいなのに、小学生の甥っ子2人と並んでいました
うちの家族と甥っ子の家族はお化け屋敷は苦手みたいで、ベンチで休んだり、他のアトラクションに乗っています。遠くに男子学生のグループがチラッと見えた時に、
ふと露出しようと考えました。
うちの服がミニスカートだったんですけど
スカートにバッグが引っ掛かって、ピンクのパンツが見える状態で、甥っ子2人と話す為に、前かがみになってお尻を突き出していました。
男子学生達は、気づいてコソコソ会話しています。そしてうちらの後ろに並びました
男子学生「ピンクピンク」
男子学生「うわエロ」
男子学生「子供の母ちゃんかな?エロ」
コソコソ会話しています。
しかもカバンに引っ掛かかってピンクパンツをカシャカシャ写真撮っています
並ぶ所の待機列に折り返し地点があり、そこに行くと、お互いの顔が見える状態になります。
男子学生「母ちゃん可愛くね」
男子学生「可愛いよね」
私を甥っ子の母親だと思っています
しかも男子学生達は自撮り撮るふりをしてうちの顔まで撮っていました
幸い甥っ子達は身長低くて写真写ってないけど、しかもお化け屋敷に入るまでに15分かかったけど、甥っ子1人がトイレ行きたいと言い出して、どうしてももれると言って途中で列を抜けて3人でトイレ向かう途中も男子学生達の視線を感じました
しかもトイレに行く途中もトイレでも男性からの視線を感じました
そしたら親切なお姉さんがスカートの事を教えてくれてなおしました
お化け屋敷屋敷に戻ったけど、男子学生の後ろに誰も並んでおらず、男子学生達がうちらを先に入れてくれました
そのあとうちがスカート直っているのに気づいてざんねんがってました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさき   jgw321
2026/04/10 09:43:03    (IYHO3rRp)
パンチラ露出興奮しました。
露出の話で盛り上がってみませんか?
よかったらメール下さい
3
投稿者:中澤秀樹
2026/04/10 10:24:58    (B3/QZ1m8)
トイレでパンティ脱いでオマンコ、ケツを見せてあげたら良かったのに、、、
4
投稿者:労損・二宮
2026/04/10 13:36:55    (wyfPhvO8)
学生はどう残念がっていましたか?『母ちゃんパンティ見えてるのに気づいちゃったか~』『ピンクのパンティもっと見たかったな〜』『隠しちゃったよパンティいいケツしてたのに・』『恥ずかしいのかな?』『わざとパンティ見せてるのかと思った、、、』
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。