ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンパされて

投稿者:あい ◆ZBnXltR9Ts
削除依頼
2026/03/29 16:10:35 (NbMsKel9)
露出の為に奈良公園にいると
男性2人組に声をかけられる
日本語が分からない外人のふりをして
スマホのアプリで日本語と英語で会話する
ナンパ男子は日本語で話して
私は日本語が分からないふりをして
英語だけで話してスマホのアプリで日本語になおしてもらう
東大寺の柱くぐる所で私は立って写真を撮ったけど、観光客が並んでいる柱をくぐる順番の列にはスカートだから並ばないとナンパ男子2人に伝えたら
ナンパ男子2人は私が日本語がわからないと思っているから
ナンパ男子1「スカートの中に見せパン履いてないけのかな?」
ナンパ男子2「柱をくぐらない時にスカートだからと言ってたし、スカートの下は生パンの可能性ある」

ナンパ男子1「鹿と写真撮る時わざとしゃがませてパンチラ見たいな」
ナンパ男子2「そうだミニスカートの中のパンツ見たい」
ナンパ男子2人は私が日本語分からないと思っているので、日本語で鹿との写真で私にしゃがまして写真を撮ろうと企てていました

鹿の所に行って、私は立ったまま鹿の写真を撮っていると、ナンパ男子に座っている鹿とツーショットで写真撮ってあげると私のスマホの翻訳アプリで提案してきたので、私もありがとうと言って座っている鹿の隣に行きました
鹿と写真を撮ろうとしても鹿が反対側に顔を向けたので私も鹿と一緒に映るように移動します 私は鹿と一緒に写真が撮れるようにして鹿の顔をばっかり気にして足元まで意識が回らない観光客を演じます
しゃがんで片ひざ立ちをしてパンチラうつるようにします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あい ◆ZBnXltR9Ts
2026/03/29 16:19:35    (NbMsKel9)
ナンパ男子1「ピンクピンクうわエロ」
私のスマホで、私と鹿を撮ってない方も私にカメラを向けてきます
片ひざ立ちしてパンチラをしている私を撮っていると思います
私と鹿のツーショットを撮ってくれた写真をみたら、私のパンチラは写っていないで、私と鹿の顔のアップの写真ばっかりでした
隣で私のパンチラを撮っていたスマホをナンパ男子が見ていた会話で
ナンパ男子「ちゃんとピンクパンチラ写ってるね」
ナンパ男子「しかもめっちゃ笑顔でパンチラ撮られているのも気づいてないよ笑」
ナンパ男子「もう1回パンチラ撮ろう」
ナンパ男子は私のパンチラを取るための鹿を探し始めました
3
投稿者:たくみ ◆fW8k5z3NWU
2026/03/29 23:02:37    (wHAGrGaZ)
日本語わからないフリが通じるのは、ハーフさんなのかな??
たまーに散歩するコースだから、楽しみ増えたかも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。