ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/19 22:15:50 (jvocw6Tn)
前回同様こちらに書かせていただきますが、後編は露出感は少なめです。
もしも板違いでしたら消去してください

前回の下着置きから1カ月が経過し、タイムライン上でもお話して下さる方が増えてきましたが。
ですが、ほかのTLを見るとみなさんババーンと裸を載せてらっしゃる
私もたまに載せますが、貧相な身体な為すぐにくじけて消してしまう。
そんなことを繰り返していました

そんななか、とあるメールをいただきました
「こういう掲示板なんだから日常の会話がしたいなら他のSNSでやれ」と

はい、仰る通りです。

ここは皆さんが性癖を恥ずかしがらずにオープンにできる場所、そこで日常会話ばかりしていては、怒られるのも無理はありません。

そこで、2度目の下着置きをしようと決意しました。
実は前回怖い思いをしたのでどうしようかと思ったんですが、喜んでくれる方がいるなら・・・と
今回はキチンと作戦を練っていこうと思い準備を始めました

まず、まず、自宅から距離がありつつも、行動圏内である事
そして日中に行う事(これは自衛の為でもあります)

そこでベストな場所を発見し、行動に移すこととしました。
ある駅前の公園のトイレ

ここは昔友達が住んでいたので何度か降りたことのある駅でした。
下見をしようとその日駅に降り立ったのは仕事も終わった19時過ぎ

こんなに静かな場所だったっけ?と思うほど人通りがない
公園は駅の目の前だった、暗い公園に足を踏み入れトイレに向かう

ちょっと臭うあまり綺麗じゃない公衆トイレだ、でも男女共用。
置けそうな場所を確認、うん、大丈夫そう

前回は置いたはいいけど写真を撮ったらすぐに駆け付けてしまい、危うく鉢合わせするところだった。
今回は念入りに、そうだ、事前に写真を撮っておこう!
で、置いた後に私が遠くに離れた所で写真をアップすれば安全だ

恐らくごく当たり前の事なんだろうけれど、私は全然思い至らない。アホだね。

よしよしと、イメージしながら帰路に就こうとしたときにふと思い出した

あ、私、この先の桜並木を友達とあるいてバス停まで行ったっけ。
その子は今では結婚して、少し疎遠になっちゃったなあなんて事を思い出す
そうだ、歩いてみよう

歩道橋を渡り桜並木が見える、まだ桜は満開じゃないけれどとても気持ちが良かった
…あまりにも人通りがなく、この辺りが曰く付きの心霊スポットだと思い出すまでは…笑

途中で引き返し、置きをするトイレにトイレに入る笑

このサイトに来てから沢山の変態さんたちがいた。
私は自身の性癖がわからず未だに不明だ。でも、人がいるところで何かエッチな事をするのは興奮する…かな
カバンからティシュを取り拭きながらふと、今オナニーしてみようか、という気になる。

立ち上がり、パンツを穿き、手を入れる

車は比較的よく通っている、駅前が小さな十字路だからだろうか、信号待ちになると車の音は少し静かになる。

クリトリスを指でなぞると身体は反応する
軽くトントンと振動を与えると、その感覚が胸まで届く

ドキドキする。

このドキドキは誰か来たらどうしよう、なのかそれとも
誰か来そうなこんなところでオナニーをしてるからなのか
だんだん濡れてきたから、どちらもあるのかと思う
その時、扉の、ほんの目の前でいきなり声がした

「あ、だれか入ってるわ」

咄嗟の事にあわてて手を放し、わたわたとズボンを履こうとする。勿論見えてはいないのに

声の感じからすると、若い2人組。どうやらトイレを使いたかったみたい
全く足音も聞こえなかったから、危うく変な声が出るところだった

何か外で話している声が聞こえる。このトイレ、すぐ横にベンチがあるのでもしかしたらそこで私が出るのを待ってるのかもしれない
どうしよう。ちょっと怖い。いくら共用とはいえ、こんな人気のない公園のトイレから女が出てきたら皆さんはどうするだろうか?
私はただ単に恥ずかしい。笑
だから、お願い!どこかに行って!と、相手のトイレ事情などは考えず個室内で固まっていた。

そこでふと、ここでオナニーしたら感じるのかな、と考えていた。
衣擦れの音が目立たない様にズボンを少しおろし、パンツの中に手を入れる
もうそれだけで心臓がバクバクいってる。
バッグを左手で胸に抱え、右手はパンツの中で
外ではタバコを吸っているのか、飲み会の話をしている

心臓の鼓動に合わせて指を動かす
扉は実に不安定で、上下左右から隙間風が入ってくる。
おそらく扉の前に居たら私のヒールの動く音や、息遣いも聞こえてしまいそう
それでも段々指が止まらなくなってくる

前回、あのトイレで、下着を持っていかれた後のトイレの記憶がフラッシュバックする
(ああ、私って変態なんだ、見られたいんだ。普段真面目にしてるけれど、スイッチが入ると自分のアソコを、オナニーしてる所を)
と考えながらしていた
声のする方に少しだけ脚を開いて、ううん正直に言えば指で広げて見せているような形で
気持ち良すぎて頭が真っ白になってくる
気付けば指を入れて、チャッチャッと音が漏れている

さすがに声は出していなかったと思うけれど、確実に一定のリズムで出し入れする音は聞こえていたと思う。

声を出さずにイクのは辛い、自分が大きな口を開けているのがわかる
内側から快楽の波が打ち寄せ、身体が持っていかれる気分になる
二、三度腰がガクガクしたと思う

外でオナニーするなんてほんと変態。。

気付いたら声は止み、男性は私が出てくるのを待たずに帰った様だった。

私はよろよろとトイレを出て帰路に就いた

下着置きの場所は決まった、あとは当日私のアホさが爆発しなければ大丈夫!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/19 22:25:35    (kMJL5L2P)
次はどこですかねぇ
3
投稿者:しゅん   nikukyuu3
2026/03/19 22:43:26    (H0.ZZnB9)
読んでるこっちまでドキドキしちゃいました
みさきさんは立派な変態さんですね笑
4
2026/03/19 23:09:51    (q4YoVFN3)
参加できなかったから
レポありがたい。

読んでムラムラ、、、

これからオナニするね。

5
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/03/19 23:23:01    (oFL3Xt36)
置きだけかと思いきや、しっかりやること?はやってたんですねぇ♪

ちゃんとココらしいこともしてるんだぞ!

と、胸張って今後もフツーの会話も楽しんでくださいませー😊
6
投稿者:とし
2026/03/20 00:27:16    (ibP24h8d)
ドキドキの伝わる素敵な内容でした。ありがとうございます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。