ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/16 15:05:51 (lJmUPlWD)
今日の14時はポカポカ陽気です。。。

日差しがいっぱい窓からお部屋に入り暖房はいるけど日差しがとても暖かいのでお部屋のなかでお日様にあたってます。。。

もちろん全裸です。。。だってお家に誰もいないもん。。。

窓ガラスが温まり肌をくつけってます。。。肌あと言うのは背中です。

お外から男の人に見られてどんな後ろ姿なら喜んでくれるかなぁ~~~て思ってるけど。。。

背中まであるサラサラ黒髪は右肩から前におろしておっぱいの上にかかってます。

でももう指は勝手に割れ目さわってます。。。
真正面に大きな鏡があって割れ目を弄る私の指が写ってます。。。

刺激が足らなくてスマホの角も割れ目に入れて。。。『何してるだろう。。。』って体育座りして膝に顔を埋めます。。。

お向かいのマンションから誰かに見られてる気配を感じるけど『見られてもどうでもいい』感じです。。。

暖かくて眠りそう。。。

お向かいのマンションに振り替えると初めて見る亡くなったパパくらいの男性。。。

初めてだからテーブルに上がり全裸オナニー。。。入れたのはスマホの角。。。

多分だけど。。。お部屋の奥はお外からでは暗いと思うから見えてないと思います。

でも私は。。。見られてるかも。。。って思いながらスマホの角を入れてかなり興奮しちゃいました🤭💕✨
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/03/16 15:25:15    (TfT1./sQ)
アリスこんにちは。
アリスの書き込み、ずっと楽しみにしてた。
まだ投稿内容をちゃんと読めてなくて、夜に返事を書き込みしたいんだけど、、、
また投稿が消されないかちょっと心配です。
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/03/16 20:19:22    (6ZmBUziu)
アリス、こんばんは。
ようやくお家に帰れたー!
久しぶりのアリスの投稿見て、早く返事書きたくてワクワクしてた♪

あたたかいお部屋の中で全裸、とても心地よさそうだね。
日差しで温められた窓ガラスも、体育座りしているフローリング(カーペット?)の床も、とても気持ち良さそう♡
そして日差しを浴びてるアリスの躰もとても気持ち良さそう。
アリスの姿を想像してたら、そんな気持ちになっちゃった。

お外から覗かれている気配にドキドキしながらのオナニーも楽しかったみたいで良かったね。
でも、アリスがお向かいのマンションから男性に覗かれた話をするたび、毎回ジェラシーを感じてしまうよ。
いいなー
うらやましいなー
僕もアリスに会いに行きたい、って。

毎年今年こそは!って思うけど、まだたどり着けてなくて残念。
僕から見たら、アリスが言うほど遠くない場所に住んでそうな気もするけど、どうなんだろう。
アリスに会いに行ったら会えるかなぁ。。。

そう考えて、今年こそは!って今年も思ってる。

よかったらオナニーした後にどんなことしたのかも聞かせてくれたら嬉しいな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。