ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/15 11:13:06 (9WORwgwA)
ご主人様がいた、ある夏のことです。
スペック156cm、Fカップ。
NBNPで、ピッタリとした生地の白Tに、股下1cmくらいにした黒スカートで、ドンキのアダルトコーナーに行きました。
ご主人様が下見をしていて、その時間帯は店員さんが品物をチェックする時間帯でした。

指示はこうです。
・店員さんの視界に入るように、おっぱいとおまんこを露出すること
・話しかけられたり、反応が好感触だったらオナニーをみせること
・その場の判断でどこまでさせるかは私の意思で決めていい
・ただし反応好感触の場合は、最低でもおっぱいを触ってもらうこと

大体こんな感じでした。
ドキドキしながらアダルトコーナーにはいると、本当に男性店員さんがいました。
店員さんは入ってきた私をチラッと見ると、すぐ棚に目線を戻しました。
人が入ってきたから見ただけで、私の格好には気づいていないようでした。

私は指示をこなすべく、まずは気づいてもらう必要がないがあると思い、人2人分くらい開けて店員さんの隣にいきました。
するとNBに気づいたようで、チラチラとこちらを見てきました。
店員さんから嫌悪感は感じられなかったので、次はおっぱいとおまんこです。
急に服を捲ったら怪しすぎるので、まずは店員さんがみてる側と反対の棚の商品を見るふりして、店員さんがいる方にお尻を突き出し、アナルもおまんこも丸見え状態です。
棚が銀色のラックだったので、反射している店員さんを確認すれば、もうガン見でした。
見られてるって思ったらどんどん濡れてきちゃいました。
体制を戻し、一旦少し離れました。その際店員さんの方をチラッと確認しましたが、棚の方を向いていました。
店員さんがみてる棚は向こう側が見えるくらいの隙間がある事は先ほど確認済み。
私はだいぶ興奮していて、店員さんの視線の先に来る位置にきて、服を捲っておっぱい丸出しにし、しゃがんでM字になってオナニーを始めました。
先ほどNB乳首とおまんこを見られたことにより、びしょ濡れでぴちゃぴちゃ音がしました。
棚の方を見ると、店員さんと目が合いました。
あぁ、オナニー見られてる、と興奮が止まらず、「もっとみてぇ…」と呟いてしまいました。
すると、店員さんが棚から出てきて目の前までやってきて、「いつもこんなことしてるんですか?」と聞いてきました。
私は手が止められず、喘ぎながら「あ、ご主人様の指示で…ぁん、オナニー、みてください」と、言いました。店員さんは「見るだけじゃつまんないんで、手伝わせてくださいよ」といい、私の返事を聞く前に乳首を摘んでそのままこねるようにいじってきました。私は急な刺激に大きく喘いでしまいました。「ひゃん。ぁ、乳首気持ちいぃ」私の反応を見てOKだと悟ると、今度は私の手を掴んで、クリトリスをいじっていた手を止めました。「あ、なんで…やだ止めないで…」息も絶え絶えでそういうと、店員さんは、「クリ好きなんですか?俺にやらせてくださいよ」そう言ってクリを撫で始めました。「うっわ、すごいヌルヌル。クリビンビンに勃起してるし、知らない俺にまんこ撫でられて気持ちいいですか?」ってすごい言葉責めを始めました。私はもう何も考えられなくて、「気持ちいいです、知らない男の子に全部見られて触られて気持ちいいですぅ」と、思うままに答えていました。
「ガチエロいっすね、こんなにヌルヌルだと入っちゃうな〜」そう言うと、中に指が入ってきて、そのまま手マンされちゃいました。露出の興奮も相まって、「イッちゃう、だめ、イッちゃうからぁ…!」とあんあん喘いでいると、「ちゃんとどこが気持ちいいか言いながらイッてください」と言われて、「だめ、や、おまんこ気持ちいいです、おまんこイッちゃう…!」といいながら、腰をビクつかかせてイッてしまいました。
余韻で動けなくなっている私に、「やばいっすわ、ちょっとこっち」といい、私を裏に連れて行って、「いいですよね?されたかったんでしょ?」といってもバキバキに勃起したモノを出しました。私も指じゃ物足りなくて、目の前にそんなもの出されたら我慢できなくて、「見られて興奮する変態おまんこに、おちんぽ入れてください」と言いながらクパァと広げてそのまま挿入されちゃいました。(ゴムはしてます)
「こんなところで知らない男のちんこ入れていいんですか?」って聞いてくるので、ご主人様に調教されている私は素直に「おちんぽ大好きなの、露出で興奮して我慢できなくなっちゃったの、おちんぽでおまんこいじめてぇ」と、後で後悔するくらい隠語を言いまくります。同時にクリもいじってきて、「ここ好きそうでしたもんね?」なんて言うから、「クリちゃん気持ちいぃ、おまんこだめになるぅ、おちんぽも美味しいの、もっと、もっと激しくして変態おまんこ、おちんぽで壊してぇ」イクときも、「店員さんのおちんぽおっきくて気持ちいい、おちんぽ美味しいよぉ、ちんぽもっとぉ、おまんこイッちゃう、変態まんこイッちゃうのぉ!、」と言いながらイキました。少し落ち着いてから、裏から出してもらい、店員さんはお礼と、「俺も隠語プレイハマりそうです」といい仕事に戻っていきました。

その日帰ってご主人様に報告する時、報告は基本車の助手席で全裸M字開脚なので、おまんこ濡らしてヒクヒクさせながら報告し、そのまま全裸散歩で散々焦らされてから、おちんぽ入れてもらいました。

だいぶ前のことです。
今はご主人様もいないし、露出もしてないけど、今でもあの時のこと思い出してオナニーすることがあります。それくらい興奮してました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/15 11:39:04    (mFkX3xhb)
すごく興奮しそうな体験ですね!!
私も奴隷に同じプレイをさせてみたいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。