ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/12 07:41:41 (dnap6/xW)
24歳の妻にお願いして普段にミニスカをお願いしています下着もノーパンに見える様にTバックを穿いて貰っています。
でもその姿での外出は頑なに拒まれていました、それは知ってる人に見られたらの心配からでした。
それなら地元以外ならいいのかと聞くと知らない場所ならと嫌々ながらOKを貰いました。
地元から離れた観光地へミニスカで出掛けるとやはり男性の視線が妻のミニスカ姿に集中していました。
階段など上がると尻タブギリまで見え男性達の目はそこに釘付けでした。
僕は興奮で勃起させていましたが妻もなんとアソコを濡らしていたのです。
露出に慣れて来ると今度はノーパンでお願いをするとやはり知らない場所ならいいよの返事でした。
ノーパンでの露出にはさすがに勇気がいりましたが妻はやってくれたのです。
若者の多いゲーセンでの露出に皆の目がマンコに集中していたのですが、どこともなくサイレンの音が聞こえて来たのです。
それは変質者がいると言う通報でしたその変質者とは妻の事だったのです。
妻は警察へ連行され拘留されてしまいました、名前も出て妻は変質者にされてしまいました。
全て僕の責任です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/12 08:10:55    (6MxBhC0W)
もし本当なら、通報した人が変質者ですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。