ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/09 21:06:12 (VxTfw0/h)
スレチかもですが、私には小6の娘がいます。先日担任から呼び出しくらいまして、○○ちゃんですが制服のスカートが余りにも短いですと。娘はいわゆるワカメちゃんスタイルです。普通に下着が見えてて男子に悪影響を及ぼしてますと。わざとに腰の所を捲りあげて短くしているのは知っていました。これには訳がありまして、5年前に離婚した妻が露出癖の性癖がありました。ドMでわざと露出の多い服装で電車に乗ったりしてチカンされるのを好んでしていました。しっかり娘も血を引いているなと。娘と服を買いに行っても何年か前に気付いたんですが短いショーパンだったり超ミニスカートを欲しがったりしてましたのでもしや、とは思っていました。
まぁでも犯罪でもないですし学校に呼び出されて改善させてくださいと頼まれましたが放置しています。
背は150センチ半ばで細身ですが元嫁に似てバストはもう立派なものです。足も長くJKに見えてもおかしくないです。
度が過ぎたら注意しようと思いますが性癖だけは仕方ないと自由にさせています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中澤秀樹
2026/03/10 14:11:10    (YjwVHVSA)
今の御時世で黒スパッツや紺色の重ね履きパンツを穿かないの? 立派というか?流行知らず? まぁホントの話しなら、、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。