ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての下着置き

投稿者:misaki ◆KmClSbPEUc   misa_misa_
削除依頼
2026/02/09 00:05:22 (53aCxhP/)
少し長くなりますが、文章が得意じゃないので日記のような書き方でごめんなさい

とあることがきっかけでこのサイトを知ってから、皆さんに自分の性癖を吐露しました
婚約者がいるのに最低な女だ、とか、それは浮気だとかいう意見も多かったのですが、好意的な意見も沢山ありました
体験談にも書いたので仕方ないのですが、一番多かったのは『見てください。見せてください』が一番多かったです
さすがに直接が怖かったのですが「下着をオカズにしたい」と言うのが多くて、、、
丁度週末に彼とスノボに行く予定だったのでお泊り先の旅館の近くに置いたら誰か取りに来てくれるのではないかと思いました

そして掲示板に拾ってくれますか?と書くと沢山の方からお返事をいただきました。
私はよくスポーツクラブで運動していますが、すごくドキドキしました

スポーツクラブの帰りにも、私の性癖を聞いて興奮してる人がいるんだと思うと、恥ずかしくて隠れたくなるような、目の前でもっとさらけ出して見たくなるような
そんな心境でした。その日着けていた下着か、当日の下着か迷ったので、ジップロックの袋に入れて持っていくことにしました

当日早朝に着いた私は、久しぶりのボードを3時間だけ堪能(アラサーにはキツイ)して街に降り散策することにしました。
お城や博物館を見て回り、彼と「綺麗な街だねぇ」と喜びながら私の内心は(どこに置いたらいいんだろう)ばかりを考えていた気がします
一度旅館に行き、チェックインを済ませた後、彼は昼寝をしたいと言うので私は1人でお散歩に行くことにします。
事前にどちらが良いか聞いたのですが、今着けてる下着は汗びっしょりになったしやめておこうと、昨日の下着が入った紙袋をカバンに入れ外に出ました。

わあ、やっぱり観光地だけあってそれなりに人はいるなあ…とふらふら
寒い空気を感じながら歩くと、もう街はずれ、なんだかミニチュアの街みたいでかわいい
そこで小さなバス停と古いベンチを発見しました。
ここならちょっと置いてあっても大丈夫だよね、と思い座って辺りをキョロキョロ
実際にこれを置いて…誰かが拾って…私のアソコの匂いを嗅ぐんだ。。。そう思うと緊張なのか興奮なのかいがキューっとしていました。

とりあえずベンチの端に紙袋を置き、ヒントを写真で写さないといけないみたいなので、バス停とカフェの看板?みたいなのをパチリ
ああ、でもこれじゃ本当に忘れ物みたいに見えないかな…

不安になったので道向かいへ渡り遠くおから見てみることに
道路を渡り振り返るとベンチにポツンと…これじゃ多分、ダメかな??

とりあえずタイムラインに報告して、それからベンチに戻ってベンチの下に置いて帰ろうと
その場でポチポチと打っていると、ふと道路を挟んでベンチの前に人影が、犬の散歩のおじいさん?が歩いてくる

「おねがい!通り過ぎて…」

との思いも空しく、明らかに紙袋を見たので道向かいへダッシュ!
紙袋を持ったおじいさんに

「あ…あの…その袋。私のなんです」と言うとおじいさんは訝しげな顔をしながらも私に渡してくれた
よかった、中を見られなくて…。

ここで私の心はぽっきり折れて、タイムラインを消し、一度宿に戻った。

私はいつも要領が悪い。小心者だから思い切った事が出来ない。今回もそうか、でも探すって言ってくれた人たちに申し訳ないなあ、と思い間ながら
とぼとぼ歩いていると、行きには見過ごしていた、休憩所?みたいなものがあった。中には旅行者かな?2.3人や住んでる。
ここのトイレならいいかも…夜になったら来てみようとそのまま旅館に帰った。

少し古風な旅館でご飯を食べ、二人でお酒を飲んだ。
彼は普段持病の関係でお酒を飲まないのだが、旅行に行くとお酒を飲む。そしてあっという間に寝てしまう
私は彼が寝たのを確認して、もう一度荷物を持ち外へ出た。

冬の町は昼間とは打って変わって人っ子一人いない
タイムラインでこれから置くと宣言すると

「向かいます」

とお返事。え?まだどこかも言ってないのに??
恐らく町の名前のヒントは出していたので、向かってくれるという事なのだろう
そのトイレに到着した。町自体は真っ暗で驚く程静か、星がきれいで空気が澄んでる
でもやっぱり知らない街に一人はこわい笑
なんかお化け的なこわさ

休憩所に入る、よかった。誰も居ないし開いている
静かな休憩所の多目的トイレ
私はその明るさで緊張が解けたのか、急に寒くなった
とりあえずおむつ交換用のトレーがあるので下着を置きトレーをしまう。

ふと壁を見ると、暖房のスイッチがあった。注意使ったら消してください、と書いてある。
もしかしたら、取りに来た人寒いかな。というかこのトイレだったら、その場でこの下着を使って
と想像したらドキドキしてきた。寒いと可哀想だから暖房入れておこう。帰る時消すだろう

ふと想像する、ここで知らない人が私の下着を使ってオナニーするの?この一時間後くらいに?
想像しただけで顔が赤くなるのがわかる、と同時に緊張でオシッコがしたくなる

ここがトイレだと思いだし、おしっこを済ませる。
ここでもう一ついけない妄想
先日書いた体験談におしっこを見られたいとか書いちゃったなあと
流さないでおいたら彼は見つけるだろうか…

ちょっと楽しくなっちゃ来ちゃったので流さずに蓋をして
トイレを出る、特に誰かが来る気配はなさそう

休憩室の前の写真を撮りたいTLにアップする

なんか、何でこんなことしてるんだろ、と1人で笑いながら歩いて帰る
歩きはじめてすぐに一台の車とすれ違う。
まさか、と思いつつもちょっと顔を隠しがちに歩く。
ちょっと裏道に入るかという所で、今歩いていた通りを人影が歩いている。
どうやら男の人だ、こんな暗い夜道に出会うのは怖いので隠れながら笑宿に帰った

寒いのでお風呂に入ろうと部屋に着き彼が寝ているのを確認し脱衣所へ
服を脱ぐ前にタイムラインを確認すると

「おむつ交換台から取りました」の一文が

一気に心臓が跳ねその場にへたり込む
「なんで?早すぎない??なんでわかったの?もう着いたって事??」
パニックになりながら考える、と同時に
そうだよね、地元の人だっているかもしれないんだ、たまたま偶然帰り道や家の目の前だった、なんてこともあり得たんだ。
と思うと膝ががくがくしてくる
もしかしたら、あの車の人かも、いや歩いてた人かも、と思うと
もしも寒いからってあの休憩室で缶コーヒーとか飲んでたら…
と考えてたらふと思いついた
もしあの歩いてる人だったら寒かっただろうな、あったかいコーヒーでも置いておけばよかった。
何で気が利かないんだろう私。

TLを確認すると、今帰りの途中ですとの事。
まだ開けてませんが楽しみですとメールをいただいた
凄く紳士的で優しい方が拾ってくれたと嬉しくなった

結構メールでは直接的に卑猥な文章を送ってくる方が多いので、てっきり沿いう感じかと思ったら
凄く丁寧な文章でとても嬉しかった。
私も変態だと思うけど、お互い礼儀は必要だもんね

そこである事に気付いた私。
暖房消して、って言うのわすれたー!たぶんおトイレも流してないよね…

言っておけばよかったー、と落ち込むけれどそれを言ったらこの方はわざわざ戻ってしまうかも…

もう一度私が行くしかないと考えて着替えて出発

今度は慎重に、誰にも会わない様に

途中、メールで「匂い嗅いでます」というのをチラっと目にする

はあっ恥ずかしい…でもさらに気温が下がったのかとても寒い

到着し辺りを見ても誰もいない。
そっと中に入るともちろん誰もいなかった
暖房は付いているようでほんのり暖かい
やっぱり気づかれなかったんだな、多分回収した方も取ってすぐに帰ったのだろう
トイレを流そうと蓋を開けると
トイレは流れていた。

あれ…?だれか流したのかな、それとも取った人だろうか…それとも別の人が来てた…?

そこで突然夕方に来た違う人のメールを思い出した
「沢山出してるから見てほしい」と射精している動画が送られてきた
私の知っている量の5倍は出てる動画だった。
その時は、わー凄いくらいにしか思ってなかったのだけれど
私の中で急にゲットした方と繋がって想像してしまった。

もしかしたら取ったという報告見て無くてここに来る人がいるかもしれない
そう思うと急に怖くなってきた、明らかに私がトイレから出た所を見られたら…

いや、この場で襲われる事だってあり得るかも…
エッチな射精の動画の記憶と妄想と恐怖が入り混じる

私このままここに居たら…あんな感じで精子かけられちゃう…の?

初めてそこで怖い妄想をしてるわたしがいた。

一応着きましたみたいなTLないよね、とサイトを見るとゲットした方からメールが

「ブラにぶっかけて戻して置いたら取りに来ますか?」

まるで今の私の妄想を見透かされたようでドキッとした
と同時にトイレに座り想像していた

私が座ってオナニーをしてるとドアが開き、ゲットした人が私の下着を持って立ってる
その人は私の目の前で私の下着を嗅ぎ、汚れた部分を舐めはじめる
わたしは恥ずかしがりながらも、足を開いて一緒に…

そんなことを想像していたら我慢できなくなってショーツに手を入れる
いつもより濡れてる、ううんあまり経験したことないくらい

誰か来たらどうしようという気持ちと、誰か来て見てほしいという気持ち
今あの人は私の下着の匂いを嗅ぎながら、間接的に私のアソコに鼻を近づけてる…
そのまま舐めてもらいたい…ううん
あの射精動画を見て最初に感じた、『熱そう』
本当は、あれを今浴びてみたい、その扉を開けてすぐにかけてほしい…

私こんな変態だったの!?と自分でもびっくりしながら
同時にそれがとても興奮する

恐らく傍から見れば私は犬みたいにハッハッッと息を漏らしていただろうけれど
本当は叫びたいくらい気持ちが良かった
すぐにこみあげてきて、実際はものの数十秒だったかもしれない
気付いたら立ち上がり、イク時は扉の前で指をかき回していた

余りの興奮で壁に寄りかかった私はそのまま動けず、しばらく指を離すことも忘れていた
ふと冷静になり妄想の世界から抜け出した

「本当に人が来たらどうしよう!」

一気に怖くなった私は手も洗わず、暖房を消しいそいそとトイレを出た
慎重に辺りを見渡して…特に変化はない。人気も相変わらずない
よかったと、歩きはじめて数十メートル
車のライトが曲がってくるのがわかる、私は咄嗟に電信柱に隠れた(隠れられてないと思うけど笑)

通り過ぎたのでホッとして歩きだした時に、ふと後ろが赤く光った
振り返ると、休憩所の前に車が止まった。
そのブレーキランプが赤く光って消えた。

エンジンが切れて男の人が車から出て、小走りに休憩所に入って行く

一気に怖くなった私はそのまま振り返らず走って帰りました。

あと1分あそこに居たら鉢合わせていたかと思うと、妄想なんか吹っ飛んで恐怖しか感じない
小心者の私に戻りました

特に盛り上がりも無かったですが、私の人生においてはとっても重大な出来事だったので、書いてみたくなり
皆様のお見目汚しとは思いながらも書きました

乱筆で申し訳ありません。ここまで読んで下さりありがとうございました。

次は…土地勘のある所でやろうかなぁ…笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:果汁グミ   yoshikamu
2026/02/09 00:28:49    (Vi.H6Xks)
最高でした
誰かに見つかってしまったら…というドキドキと見つかって道具にされたいって気持ちは表裏一体ですよね

ぜひまた開催して、その気持ちを表現してください
3
投稿者:jackal ◆RtJlEFtCs6   atoz2020
2026/02/09 01:28:14    (/F7PyijT)
初置き成功おめでとうございます

新しい置き姫誕生ですね
今後のご活躍を期待しています
次回開催の時は参加させて頂きたいなと思いました
その節はよろしくお願いします( ^ ^ )/▽
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/02/09 02:12:20    (faG.FRmy)
おつかれさまでございました!
いえいえ感情の起伏までよく伝わる素敵な内容ですよー
これはもう ハマった ということでよろしいのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。