ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見せない露出

投稿者:mayu ◆SUplEGpG0A
削除依頼
2026/02/06 22:07:04 (9tJLCjGQ)
以前ナンネットで見た露出をマネして、何にも見せないけどすごく興奮する露出プレイしました。
電話で色々言われて従うしかない女を演じるって言うのです。
具体的にはドラッグストアで電話しながらコンドームとローションをイチジク浣腸買う。電話の相手は夫や彼氏でアナルセックスするから買って来いって言われて、嫌がりながらだけど仕方なく買って帰る。
レジは若い女性店員さん。始めはコンドーム(12個入)だけ恥ずかしそうに買う。その時点で電話中です。
「ええ、あの2人来るの?私が嫌いって知ってるでしょ。アナルセックスはイヤだって言ったじゃん。」店員さんには全部聞こえてるけど気付いてないフリ。
嫌がって、困って、言い争うフリをしながら会計して、店内に戻る。で、コンドーム(24個入)イチジク浣腸(40g×2)を3個とローションを持ってもう一度レジに並びます。
恥かしそうに会計する。店員さんチラチラ私の顔見てた。多分店員さん的には『コンドームどんだけ買うの?浣腸こんなに買ってイヤイヤ言いながらアナルするんじゃんww』って思ってるかな…。
多分頬とか耳とか真っ赤かで湯気出そう。
部屋帰って確認したら濡々。
興奮したぁ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/02/06 22:28:59    (xF4JjdHp)
ある意味羞恥の極みですね

ちなみに買ったそのもの達はちゃんと使われたんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。