ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/04 22:17:29 (oCCEG7Zo)
ナンネで知り合った人と、2回目会ってきました!

ネカフェの個室で全裸で寝てて、そこに忍び込んでもらっての、夜這い風プレイ。
1回目に会った後に、やりにくかったこととか、好きな責め方とか話していたので、スムーズでした笑

個室に入ったら、すぐにお相手も全裸になって、寝たフリしてる私の太ももにこすりつけながら、乳首をずっとぺろぺろ。
前回は乳首舐めが足りなかった、といっておいたからか、今回は本当にずっと乳首舐めててくれて、気持ちよすぎました。
元気なってきたら、先っぽが入りそうなギリギリで腰を振りながらも、ずっと乳首責め。

寝たフリ設定なのに、おちんちんが欲しくなってしまって、腰を動かしていたら中に入れてくれました。
乳首と入口の同時責めが大好きなんです!

終わったあとは、ごみ全部持って行ってくれるような紳士なのに、ネカフェの個室で全裸でHするなんて大胆ですよね笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:イチ   ichi34870
2026/02/04 23:13:31    (MgwrU09.)
素敵なプレイが出来てよかったですね(^^)
では、今度は我慢出来なくなって腰を動かしても挿れずにriさんが自ら握って来てくれるまで乳首と入り口責めをさせて頂けませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。