ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/04 10:54:56 (PEy5GTr6)
赤い膝までのダッフルコートの私がいるのは。
。。。

暖かい駅チカ。。。
改札近くでたくさんの人が。。。

通路角の立派なベンチに座ると角を曲がって改札に急ぐ人が私にぶつかることあります。。。

ぶつかった人は一様に「ごめんなさい」と言って私を見るなり去ります。

私はダッフルコートにパンツだけ。。。足も何も履いてません。

トグルを下から1つはずして足を組むと今度は足にぶつかられて。。。

男の人は腿から組まれた足をチラ見だけで残念そうに急いで改札に行きます。。。

ちょっと人通りが減ると。。。私は気づききました。。。

さっき私の肩にゴツンってあたった人が改札通らずココから反対の壁に凭れて私の足を観察してます。。。(中年男性👨)

私は角からお隣の人目が外れるベンチに移動。。。スマホを弄り完全に気がつかないふり。

トグルをもうひとつ外して下から2つめまでトグルを外すと。。。足を組むまで少し『間』をとります。。。すると水色パンツが見えちゃいます。。。そして完全に腿を露にして足を組んで見せてあげます。。。

中年男性👨は『ほ~~~』って感心する表情。。。

完全に気がつかないふりして。。。足を戻してまた開脚で『間』をとるけど。。。

ベンチを横向いて通り過ぎる人から隠すように座り直すと。。。水色パンツを脱ぎます。。。

また正面向いて中年男性👨に見えるように座り直すと脱いだ水色パンツをお膝の上に置いて丁寧折ります。。。中年男性👨はさっき履いていたパンツはわかっています。。。

私はトグルを一度全部留めると立ち上がり中年男性の横の唯一のごみ箱の目指します。。。

中年男性の横で呟くように『暑い。。。』て言うと中年男性に見えるように全部トグルを外します。。。肌だけ見えてダッフルコートの下は裸族を教えました。。。(おっぱいも割れ目も見えませんよ。。。裸を気づかせただけ。。。)

ゴミ箱に水色パンツを捨てました。。。

トグルを全部留めるとまた元のベンチに座るときに下から2つトグルを外して着席するとまた足組む前に『間"10秒』さっきの2倍の時間を開脚。。。中年男性👨にはパンツ履いてない割れ目があることに気づいてガン見👀‼だけど。。。やっぱり遠すぎて想像の域でしょうね。。。

捕まる前に。。。バスでさっき無事お家にもどりました。。。🤭💦💦💦

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/02/04 11:04:10    (Z9.f.Oh2)
アリス、こんにちは。
距離が離れてても、年配のオジサンだと老眼の遠視でバッチリ見えてるかもw
パンツ履かずにダッフルコートだけのアリスを見に行きたいよ。
もちろん、その後は攫って拉致して監禁して中出しセックスしまくるけどね😁
3
投稿者:アリス
2026/02/04 11:17:20    (PEy5GTr6)
早い過ぎビックリ🤭

今お家で一人裸族さん。
私🤭💦💦💦。。。興奮して出たお汁のチェック✔が大好き🍀😌🍀💓

帰りは股間がスースーしてさっきの悪戯忘れらてなかった。。。小さなリュックにはディルドしか入ってなくて。。。バスで使うの我慢は辛いです。

今だって。。。まだ染み出しちゅう。。。立ったまま足を開いてティースプーン🥄で股間から掬いお口にペロしました。。。

ちなみにパンツは新しいやつで私もシャワー🛀した後。
4
投稿者:すた   tomatoman2024
2026/02/04 11:19:15    (XEk9PYWi)
愛知だったらな〜。。
5
投稿者:アリス
2026/02/04 11:38:29    (PEy5GTr6)
今も裸族さんでディルドしか入ってない小さなリュック背負ってお家をウロウロ。。。

何してるんだか。。。🤭

そんなことしてたらまた新しくお汁が出てきて。。。凄く透明なぷっくりまん丸が滴💧になってフローリングに落ちてる。。。

今度は落ちるまえに手でとらえてお口で味見。。。

もし。。。リュックのディルド入れてかき混ぜたら。。。色んなものがミックス。。。これはお口にいれないからね。。。🤭
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/02/04 12:01:24    (Z9.f.Oh2)
まん丸になって滴り落ちてくるアリスのいやらしいお汁、想像するだけでエッチだね。
アリスのおまんこに口をつけて、奥まで舌をさしこんでその汁を舐め取りたい。。。

想像してたら興奮してきた。。。お仕事中なのに💦

アリスと一杯お話ししたいけど、このあとは返事しにくくなるからまた夜にお返事させて。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。