ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/03 16:37:47 (jLevXGqF)
ディナーの後だけど。。。

家族ごっこ解散して思い思いに勝手に自由行動となり怒りんぼママ😡はバー🍸で伯父と待ち合わせで二人共どこかに。。。

弟はまた街でお友達とバカ騒ぎ再開みたい。。。

私🤭は。。。男の子のお部屋に電話入れたら。。。お母さんが出てきて「部屋番号間違えました」と平謝り。。。

お部屋に戻り照明消して『一人裸族さん』の私。。。男の子のお部屋覗くと。。。多分フットライトしか灯ってないのかぼんやり。。。

男の子が窓辺に居る👀‼からお部屋の灯りをパッ♪パッ♫て灯したり消したり合図。。。

男の子も『裸族さん』の私🤭に気がつきました。。。

もう私🤭。。。
既に割れ目からお汁が滲みでています。。。

そこへ。。。
僅かなフットライトの灯りを背に。。。男の子の背後からバスローブを着た背の高い髪をアップにした女性が現れて跪くと男の子を後ろからとても愛おしく抱きしめます。

立ち上がるとバスローブを脱ぎ落とします。。

それから男の子と向き合うとまた大事に抱きしめちゃった。。。

ギュウギュウ抱きしめて男の子の身体を左右に揺すります。。。息子が💖愛おしくて💖愛おしくてしょうがない。。。みたいな。

まさに親子なんだけど。。。お母さんは全裸なの。。。

男の子が言うこれが『裸の遊びっこ』なんだなぁ。。。でも他人が見ると興奮しちゃうよ。。。

悔しいけど。。。それ見て👀‼。。。私🤭は『裸族さん』のままオナニーしました。。。

男の子とお母さんの姿が見えなくなるとさらに興奮してまた逝きました🤭💦💦💦

今日は。。。家族全員お部屋に戻るとまた家族ごっこしながらフロントでチェックアウト。

ロビーから男の子が『お姉ちゃん♩😆💓✨』って無邪気に駆け寄って抱きついてきます。。。『昨日の夜ね。ママといつもより凄い遊びしたよ。内緒でそれしたいけど。。。もう帰るの?』って耳打ちします。。。

『お姉ちゃんはもう帰るからお邪魔したらダメ🙅‍♀️』て言いながら現れて。。。男の子に『後でお部屋で昨日の遊びしてあげるから。。。』に言うと怒りんぼまま😡と私🤭にご挨拶されました。。。

怒りんぼママ😡は男の子の目線に合わせてしゃがみこむと。。。『お母さんと遊んで貰っていいね。。。』なんて言う始末。

私もう一泊したいです‼🤭💕✨
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/01/03 18:54:02    (4rLzbHA6)
アリス、こんばんは。

昨日ここで僕とお話しをした後は、男の子がお母さんと『裸の遊びっこ』を始めたところを見せつけられて、興奮してオナニーしてたんだね。
もしかすると男の子の部屋に遊びに行って、お母さんに見つかって折檻されて大変なことされてるんじゃ…って期待してたけどwww
ちょっと残念😁

よく感じることなんだけど、アリスってショタコンの性癖があるよね?
自分より幼くて見栄えのいい男の子と知り合ってエッチなことを良くするし。
ここで書いてくれたのも、もう何人目だろう?
最初は墓地公園で知り合った男の子がいたし。
いとこのせい太くんともそうだし。(最近は会ってないのかな)
住んでるマンションのお向かいの部屋の男子もその一人かな。

気持ちいいこと覚えさせて、イケない道に引っ張り込むなんて、アリスは悪い子だと思った。
そんなアリスにバチが当たらないといいけど。
例えばその男の子の親とかお兄さんたちに輪姦されちゃったりとか。
拉致されてピルを飲む暇もなく、種付けセックスされたりとか。

いつも僕を興奮させてくるアリスに、そんなことをして上げたくなっちゃう☆
今年こそはアリスにたどり着けますように。

今年もいっぱい書き込みしてね。楽しみにしてる!
3
投稿者:アリス
2026/01/04 13:54:12    (dlr3ldTB)
お家に帰ると私🤭は身体の芯からうずうず。。。泣きたくなる程。

昨夜はママ😡の赤い小さな🚗でお出かけしてあてもなくハンバーガーショップに行ったけどたくさんお客さんがいて店長さんは大忙しだもん。。。

可哀想になって悪戯諦めてお店を出ようとすると。。。店長さん安堵の笑顔でポテトを揚げてた。。。

なんかとても寂しい感じで泣きそうで運転🚗💨して墓地公園の駐車場に居ました。。。車は一台も無くてポツンと居ます。

車内で『裸族さん』になりました。。。お外に出ると『死ぬほど寒い🥶』です。。。

ゆっくり。。。ゆっくり。。。と🚗💨で駐車場内を運転。。。ベンチに🚗から服を投げ出すと。。。🚗を移動して自販子機前に行き『死ぬかもわからないけど』お外に出て温かい缶コーヒーを買います。。。

『どうして?』って私🤭の指が冷たくてオナニーでおっぱいも性器も触れないから🤗💕✨

指を暖めながら缶コーヒーを身体のいけないところにいっぱい当てました。。。

ディルドで手持ちオナニーしてひたすら何度も逝っちゃった🤭💕✨

ホテルの男の子のこと思い出して。。。お母さんとさらに何処までやっちゃったまなぁ。。。て想像してそれを私🤭としてるように想像。。。

男の子に甘えられながら私🤭の身体を苛められるの。。。

それでいつのまにか果てていましした。。。

そうすると大人の男の人の悲鳴があって👀‼ロックはしてるけど。。。

音を潜めて車内に居て。。急に同じ年くらいの男性が『中に入れて下さい‼』って恐怖でひはきつった顔だもん。。。『裸族さん』の私🤭は『ダメ』って顔を振ります。

『早く‼殺される‼』と言うと🚗がドンってぶつけられて。。。男の人はボンネットを飛び越えて補助席がわでもう一度『早く‼』て言うと私🤭の横には熊さんがいました。

慌てて補助席のロックを解除。。。男の人が乗るとやったこともない急発進。。。とにかく駐車場を出て。。。

気まずい雰囲気の車内。。。服は諦めて。。。男の人は黙ってディルドを返してくれて赤面する私🤭。。。

無言の車内。。。男の人をハンバーガーショップで下ろしました。。。(最後に男の人は「命の恩人です」って言います。ユーチューバーでお墓の撮影に来てたとか。。。)

お家に帰り朝にママ🤭にへこんだ🚗を報告すると怒られると思ったけど『無事で良かった』て頭をよしよしされました。。。
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/01/04 14:24:59    (6dRV//UO)
アリス、これって今日のことだよね!?
この時期に熊が出没するのは珍しいと思うけど、冬眠できなかった熊だとかなり危険なはず。
警察には連絡した?
熊の駆除にハンターのみなさんが出動してくれるといいけど。。。
大変な目にあって怖かったね!!
駆除の連絡が入るまで、墓地公園の露出もしばらくやめておいたほうが良さそう。
それまでの間は弟くんか、伯父さんか、叔父さんにお願いして相手してもらうとか。
僕を呼んでくれたらすぐに行くのに!w

それにしても全裸でオナしているところに、いきなり男の人が出現した上、熊も出没するなんてびっくりだね😱
車の中にいたとしても生きた心地しなかったのは想像できるよ。
もう落ち着いているといいなって思った。

そしてちょっと気になったんだけど、、、
その男の人って、お墓で何を撮影していたんだろう。。。
もしかすると、アリスを撮影するのが目的だったのかも!!
助けた男の人のカメラをチェックしたほうが良かったかもね。
車のナンバーから住所とかも割り出せそうだし、近いうちにいろんな意味で接触あるかも🥵

アリスの性欲を満たしてくれる人が見つかるといいね!
5
2026/01/04 15:41:20    (dlr3ldTB)
今日はママ😡は伯父と一緒でまたおでかけ。。。

弟はまた街でバカ騒ぎです。(ずいぶん性格変わりました。。。)

私は🤭ポツンとお家で一人。。。ベランダは私🤭の貧乳用ブラがたくさんときわどいパンツがいっぱい風にあおられてゆらゆらと干されてます。

ママ😡は伯父といっしょで家事どころでないもん。。。

私🤭は。。。熊さんに汚された🚗を洗車で預けると併設のコインランドリーで悪戯。。。

誰もいないから。。。着ていた白のダッフルコートとお洗濯してないブラとパンツを一度全部脱いでブラとパンツを洗濯機でお洗濯と乾燥。。。さすがに『裸族さん』はやばいから。。。白のダッフルコートをトグルをかけずに胸開けでいます。。。

パイプ椅子でなく机にあが開脚です。。。それだけで羞恥心(私🤭にあったんだ。。。)で割れ目が濡れちゃって持っていたフランスパン🥖をちぎりお汁を染み込ませてお口にいれます。。。防犯カメラは凄いのが映ってるよね。。。でも無事乾燥が終わり🚗を引き取りお家に帰りました。。。
6
2026/01/04 15:55:47    (6dRV//UO)
弟くんは本当に性格変わったみたいだね。
アリスだけじゃなく、ハイスペック先生ともセックスして、ある意味自信がついたせいかも。
その上ママ😡も…
昔から伯父さんとシてたとは言え、家事どころじゃないってのはちょっとまずいかも…(;´Д`)

アリス🤭の貧乳用wブラと際どいパンツ、絶対欲しくなるやつ!
きっとカワイイだろうね。
洗濯してないやつが欲しいなwww

だれもいないお家で何もすることなく留守番って寂しいけど、コインランドリーで露出って誰かに襲われるのを狙ってる?
服を全部脱いで洗濯ってかなり刺激的なことしてるし。
もし僕の目の前でそんなことする女の子がいたら、ベンチに押し倒してレイプしちゃうな。
ダッフルコート着てるアリス🤭だったら、綺麗に脱毛している生足を見てぜったい興奮するだろうし!!
服を着てても押し倒しちゃうかだろうね。

アリスのイヤらしい汁がついたフランスパンを僕も食べたいよ♥
7
2026/01/04 16:16:06    (dlr3ldTB)
アズさん私🤗についてこれないと思ったけど。。。私🤭に呆れてないの。。。

私🤭のフランス🥖本当に食べれる?目をつぶって『エイっ』はダメですよ。。。
8
2026/01/04 16:23:16    (6dRV//UO)
ぜんぜん呆れてないけど、なぜそう思ったの?

アリス🤭の汁がついたフランスパンなんて、
口に含んで味わいながらたべたいよ。
むしろアリスのおマンコに口を付けて、にじみ出てくる汁をすすりたいくらい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。