ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/28 07:40:03 (nm2Czv21)
30代のおばさんの体験談なんて聞きたい方いるのかな?長い話になっちゃいそうなので、聞きたい方いたら話しますね。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:美保
2025/12/30 11:11:26    (rs/PtomA)
ご感想ありがとうございます!

もうちょっとだけ続きますね。
13
投稿者:悟 天   goten69
2025/12/30 11:27:10    (lEs4QiVY)
期待?しちゃいます(笑)
14
投稿者:**** 2025/12/30 17:10:41(****)
投稿削除済み
15
2025/12/31 02:19:41    (p1Jq.iF1)
流石に熱さでクラクラしてきて、「すみません、そろそろ出ます……絶対あっち向いててくださいね!」って、無理やり約束させたの。
みんな渋々そっぽ向いたんだけど、目が合ったらニヤニヤしてるし……。
もう一度「絶対向こう向いててくださいねー!」って念押ししたのに、湯気越しにチラチラこっち覗いてるのが見えちゃって。やっぱりみんなこっそりこっち向いてるじゃん!
チラ見してくるニヤニヤした視線が、体の恥ずかしいところに絡みついてきて、顔真っ赤で心臓バクバク。
でものぼせがもう限界で頭クラクラするし、このままじゃ倒れちゃうかも……って思って、恥ずかしいけど上がらないとヤバいよね、仕方ないよねって自分に言い聞かせたの。

両手で何度か胸とか下をぎゅっと隠し直して、深呼吸して……おじさんたちに背中向けて、意を決してざぶんっとお湯から立ち上がっちゃった。
私は見られてないって信じてるかわいそうな女の子、ついにお湯越しじゃない裸を見せちゃった。
背中からお尻まで丸出しで、30代のむっちり熟れたお尻がプリプリぷるんって揺れて、自分でもエロいって思っちゃうくらい……。

そのまま縁に足をかけて上がろうとした瞬間、課長さんがポツリと「お尻、でっか……」って声漏らしちゃって!
その言葉が耳に刺さった途端、顔がカーッと火照って真っ赤になって。心の中で「え、今なんて!?」ってパニックになりながら、咄嗟に「だめですよー! みちゃだめー!」って、恥ずかしさで声が上ずっちゃうくらい可愛く叫んで、くるっと振り返っちゃったの。
慌てすぎて、両手でぺたんってプリッとしたお尻を隠そうとしたんだけど……その動きがコミカルすぎて、自分でも「これ小学生みたい!」って思っちゃうくらい。
お尻はなんとかガードできたけど、振り返っちゃったせいで前が完全に無防備! おじさんたちに注意しようとしたのに、結果的に胸から下まで丸ごとさらけ出しちゃってるじゃん……。

おっぱいがプルプルって激しく揺れまくって、乳首が恥ずかしくてエッチにビンビンに尖っちゃってるのが丸見えだし……足が少し開いちゃってたから、陰毛のもじゃもじゃごと、割れ目の奥のピンクまでチラチラ見せちゃったかも。

会社ではいつも仕事のできる女として、取引先の人たちから「憧れの的」みたいに見られてる私なのに……ここじゃ自らドジ連発して、結局裸をたっぷり見せちゃってるなんて、ほんとに信じられない。
見られたいなんて絶対思ってないし、めちゃくちゃ恥ずかしいのに、おじさんたちが約束破っちゃうからこんなハプニング続きになっちゃったんだもん! 全部しかたなかったんだもん!って心の中で必死に言い聞かせてるけど、自分でも「いや、私、裸見てほしいみたいじゃん……」ってツッコミ入れちゃうくらい。
しかも振り返っちゃったせいで、おじさんたちとバッチリ目が合っちゃって……3人とも「うほっ」って息漏らしながら、ギラギラした視線で全身くまなく舐め回してくるの!
その熱い目線感じただけで、乳首がピンと反応しちゃったり、あそこがじんわり熱くなっちゃったりして、三十路の体なのにこんなに素直に反応しちゃう自分が情けなくて。

「やだー、見ないでー!」って、声が上ずっちゃうくらい慌てて叫んで、両手で前を隠そうとしたんだけど……もう何も考えられなくて、素っ裸のままダッシュで内湯の方に逃げようとしちゃった。

内湯まで結構距離あったから、素っ裸のまま必死に走ってるんだけど……前を隠すために前屈みになっちゃってたから、三十路過ぎて熟れちゃったムチムチのお尻が、プルンプルンっていやらしく波打つように揺れちゃってて。
柔らかいお肉が重たく揺れるたび、谷間までぷるぷる弾んで……後ろからおじさんたちの熱い視線が背中やお尻に突き刺さってるの感じて、体がカァッと火照っちゃう。

頭の中でふと想像しちゃって、「幼い女の子がたまに公園で無邪気に裸になって駆け回ってるの見かけるけど、今の私はまさにそんな感じなのかな……」って、恥ずかしさで顔がカーッと熱くなって真っ赤になっちゃった。
でも、私の体はムチムチでいやらしい丸みを帯びた大人のものなのに、すっぽんぽんでおじさんたちの目の前で走っちゃってるなんて……こんな恥ずかしいことさせられちゃってるの、絶対私だけだよ、それも知らない人じゃなくて、知り合いの取引先のおじさんたちに、こんな姿丸ごと見られちゃってるなんて。完全にイメージ崩壊だよ。

「ダメー! 見ちゃだめー! あっち向いててー!」って、叫びながら必死に走ったけど、声が上ずって可愛く聞こえてるかも……って自覚しただけで、さらに顔真っ赤になって死にそうだった。
なんとか内湯に駆け込んで、ドア閉めて崩れ落ちちゃった。
16
2025/12/31 02:32:56    (p1Jq.iF1)
遅くなってごめんなさい。
やっと続き書けました。
書いてると思い出してドキドキしちゃうので、大変です。

もうちょっとだけ続きがあるのですが、もし良かったら皆さんの感想など聞きたいです。
次描く励みになります!
17
投稿者:悟 天   goten69
2025/12/31 07:26:29    (20GTFKFg)
美保さん、拝読しました
最初に(1話目)タオルを少し離れた
場所に?掛けたって有ったので
どうやって、取引先の包茎さん達
から逃げるのか?気になってました
まさか、手だけでカバーするとは
それでは、やはり完全に勃った
乳首も、陰毛の間から見えて
しまう桃色の割れ目も、
確実にしっかり確認出来ますよね
特に湯船から上がる時は、
脚が開きますので...
卑猥な事を書きますが...意外と
尻穴まで確認出来たと思います
しかも、その相手が取引先の
顔見知りなら、絶対、見てやろう!
って体制ですから100美保さんの裸体を隅から隅まで
確認してますよ!
美保さんの文章が上手いから
興奮して拝読してますんで
年末の忙しい時ですが、 
続きをお願いします
18
投稿者:(無名)
2026/01/02 08:13:32    (puRtJJpZ)
読んでいるこっちもドキドキして、上向きにピンって反り返っちゃいました。続きをお願いします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。