ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/25 15:01:30 (GazBVTz0)
学校で体育は得意で勉強はダメだった私。。。
年末で忙しくしているとある会社の事務所にポツンと一人お留守番の私。。。

社長と営業さんと事務員の女性の会社は事務員zさんが風邪を拗らせてお休み。。。

社長さんと営業さんはご挨拶まわりで夕方まで帰りません。

字だけは綺麗に書けるから電話番と郵便の宛名書きお願いされました。。。

お願いされるわけでもなく事務所の暖房をあげると裸族さんになりまずは保湿ローションをたっぷり全身染み込むように塗り姿勢をただして宛名書き❤️💦💦💦

でも肩こちゃって。。。裸族さんのまま立ち上がり背伸びトントンて自分で肩叩くと。。。

窓のお外ちょっと遠方に工事現場があって。。。警備員さんと目があってるみたい。。。絶対に私の裸族さん気がついてる。。。

「あっ」て呟くと本能的に思わず身を屈めて隠れます。。。

でも悪戯心が目覚めると。。。立ち上がり事務所内をウロウロ歩きます。。。

その時電話がかかって電話をとり相手先のお名前をメモします。。。はしたなくデスクに身体を斜め傾かせて腰かけてヒールを履いた足をブラブラ。。。

警備員さんはずっと見ていて。。。私も警備員さんに気づいたふりして窓際で直視です。。。

それから~~~得意のバレーで練習した【I字バランス】を警備員さんにお披露目です。

私の割れ目が見えることないけど。。。きっとにやけてるよね。警備員さんがこちらをガン見してるのがわかります。。。

警備員さんのお仕事の邪魔になるから。。。事務所中の灯りを消しました。。。

雨降りしきる中、残念そうに道路側に向いてお仕事に戻りました。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/12/25 15:29:21    (lVcJr8Ev)
アリス、久しぶり!!
今年も旅行に行ってるのかな?って思ってたら、アルバイトしてたんだ!以外。。。
ところで今日のアルバイト、以前に行ったことのある運送会社さんのところだね。
警備員さんが羨ましい😠
遠く離れてても、意外とです見えてるかも?w

また夜に書き込みたいと
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。