ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

映画館で

投稿者:裸舞
削除依頼
2025/12/22 03:24:01 (ciNmIE5p)
 私の日常生活。
 旦那と平日の午後お出掛けしました。
 露出デートが大好きな変◯夫婦です。
 というか、肌を晒すのは私だけなんですが。
 私は実は四十路なんですが、いづもギャルみたいな服を着せられるんです。

冬だとゆうのにチビTにノーブラ、Tバックに太麺の大半を露出させる股下10センチのデニムのマイクロミニに生足、ちなみにおへそ出てます。流石にロングコートを羽織りますが前ははだけたままです。そしてロングブーツを履いてます。
 人目が容赦なく突き刺さります。特に同年代の女性の蔑みの目が、Mの私には絶好のご馳走です。若い子は容赦なく聞こえるように
   何、あのBBA受ける
などと言ってくるともっと感じるんです。
 イ◯シネマで、館内に入ると、最上段のはじの席に2人で座りコートを脱ぎ、乳首を立たせた透けて乳輪の色までわかるチビTと股間が丸出しのマイクロミニ姿はもう半裸状態です。平日の館内は、20人足らずの観客をいいことに旦那は、やりたい放題です。
 チビTの上から、乳首を摩ったり、乳房を揉んだりした後、Tシャツを捲り上げます。乳首を舐めたり甘噛みされると直接触られない、お股から汁が溢れてきます。乳首を舐めながらデニムマイクロミニのミニのボタンとジッパーを下ろしさらにミニスカを膝まで下ろして、Tバックの前を紐状にして前後させて上下させておまんこに食い込ませ刺激します。もう下着はビチョビチョです。ミニとチビTは、私が逝っている内に剥ぎ取られ下着も剥ぎ取られ全裸です。映画が終了する前に全裸にコートを羽織り今度は前ボタンをきちんと留めて館内を後にして声を殺して逝った私は、その夜は大声で旦那と楽しみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:裸舞
2025/12/22 03:34:35    (ciNmIE5p)
 四十路の年不相応な、半裸の女と旦那というカップルを見たら私たち夫婦です。映画館の最上段の席もたまに見てくださいね。
3
投稿者:(無名)
2025/12/22 03:43:18    (p.yXaW3Z)
遭遇したいものです
4
投稿者:   get072
2025/12/22 06:14:27    (9x2nszRh)
楽しんでますね~ニヤニヤ
僕もいつか参加したいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。