ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/23 17:09:46 (.XjZdIOm)
以前の無垢な子に戻りたいです。。。

お外の露出が怖くて弟にチラ見せしてからかってたくらい。。。が良いかなぁ。。。

それでも。。。やぱりですけど。。。
お家のリビングで窓を背にして木製の軽い椅子に腰かけ裸族さんの私は両足を開脚してます。

弟はカーペットに座り込み私の割れ目をじっと凝視してます。。。

それだけでジワ~って身体の奥からお汁が割れ目の隙間から染みでてきます。

割れ目から透明な雫が出たら重力にしたがって下に垂れるけど割れ目から一筋の流れみたいに続きます。。。

姉と弟はそれを見てからお互い見つめ合ってニッコリ笑顔。。。

それから。。。ディルドを手にすると割れ目に食い込ませてグイグイとオナニーしました。

逝ってしまってディルドを抜くと白濁なお汁が溢れて出てきます。

弟は真顔で私の割れ目を凝視です。。。

それだけで私は頰が紅潮しました。
身体は。。。もうSEXできる準備が整いました。

私は白濁したお汁を指に絡めるとそれをお口にパクリ。。。なんか塩けあるみたいでないみたいな。。。あるような気がしただけ。。。?

それから弟にも裸になってもらいお互い相手の身体が気持ち良くなるように愛撫しちゃいました。

それから~🤭💖✨私が弟の頭を両手でグイって下腹部に抑えつけると貧乳は見ることもなく私の性器をペロペロ舐めだしてSEXになってしまって。。。SEX中でもできるだけ笑顔のSEXが私のこだわり。。。(かえって相手が燃えてくるみたい。。。)

やってしまったらしょうがないもん。。。🤭
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:アリス
2025/11/24 21:25:51    (TU/RE7HW)
ママ😡と弟がSEXしたかはホントかはわからないけど。。。

私の直感はね。。。『した』ですよね~~~
だって弟がママ😡を見る目が~~~怪しいもん🫣
そして勃起してた👀‼

だから怪しいもん。ママ😡は私と弟の母でもお外では『美女』だもん。。。それは弟も聞いてるから。。。ママ😡を『女』として見てあり?。。。かもって私🤭は思うけど。。。
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/24 22:07:55    (K.RkrfKa)
アリスから見た弟くんは「黒」なんだね。
まあ、ママも「女を自分」を息子にまで積極的にアピールしてるし、、、
弟くんがママ😡を意識しちゃうのも仕方ないかも?

お向かいの男の子でさえママ😡とセックスしたがるくらいだから、
弟くんがママ😡がセックスしちゃうのも無いことじゃ無いか。。。

アリス、以前によく知らない人とセックスするのは無理、みたいな話をしてたけど、今もそうなの?
アリスも彼氏つくってお互い良く知り合ったらセックスできるんじゃないかな?
14
2025/11/24 23:12:23    (TU/RE7HW)

私のママ😡は。。。ベリーショートの髪、お仕事できる風。。。

足がまっすぐで長いから。。。今朝みたいにシロTシャツでホットパンツはスタイルにピッタリ😆💕✨

肌が綺麗だから若く見えるし、男の子ぽさもあって、女子には中性的でモテちゃう。。。だから嫌いだけど自慢の母だよ。。。

それに~~~男の人向きにには~~~
私のママ😡は。。。私と同じ乳輪が小さいくて。。。大きくなくて小さくないおっぱいだよ。。。

そんなママ😡と弟を競い合うの。。。複雑です。
15
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/24 23:36:16    (K.RkrfKa)
アリスのコンプレックスが伝わって来るよ。
アリス🤭自慢のママ😡だけど最大のライバルでもあるし、ね。

まあ、僕はアリスが一番だからね!
16
2025/11/25 05:12:55    (fGXu86tQ)
今、帰って来ました。。。
この時間は店長さん一人で頑張るドライブスルーのハンバーガーショップに行きました。。。

母の赤い小さな車🚗からわざわざ降りてオーダーと受け取り。。。
キャップ🧢とスタジャン、ホットパンツ、スニカー👟です。

寒くて寒くて。。。

でも。。。店長さんには、オーダーの時スタジャンのチャックは開いてノーブラの身体を見せてあげて。。。

受け取りは。。。
ホットパンツはどこかに消えちゃって見えない。。。?

下腹部の手術跡付き、アンダーヘア付きの下半身も見ちゃって。。。

いつものように店長さん生殺しです。。。ドギマギして顔は紅潮して悶絶、だって初めてでないから緊張すごい。。。手が震えてた。。。可愛そう。。。善良な良い人ですよ。

ちょとママ😡へのコンプレックスに自信取り戻せたかもです🤭
17
2025/11/25 05:40:07    (hQPRfRHm)
おはよう、アリス♪

早朝の露出は人が少なくてやりやすいよね。
ちょっと寒すぎなのが残念だけどw

それにしてもアリスは酷い😡
店長さんに見せつけるだけなんて、本当に生殺しで可愛そうだよ。
だから今度行った時は、「アソコを触ってもらえませんか?」ってお願いして欲しいな。
もしかしたらそのままセックスもしてくれるかも。
店長さんにも少しはいい思いをして欲しいな
18
2025/11/25 06:04:09    (fGXu86tQ)
ダメ。。。
店長さんは『生殺し』だけだもん。。。
勤務中だよ🤭
19
2025/11/25 06:11:03    (hQPRfRHm)
アリスひどーいwww

サービスしてあげないと、そのうちK察呼ばれちゃうかも!
お触りくらいならどう?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。