ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/16 14:23:25 (kVV.CRqx)
私は40歳の看護師で、2児の母です。夫とは結婚して15年、子供たちも大きくなり、夫婦の関係もマンネリ気味だった頃、夫からNTRプレイの提案を受けました。2年前のことです。最初は絶対に嫌でした。夫以外の男性に抱かれるなんて、想像しただけで吐き気がしました。でも、夫の強い希望に負け、試しに一度だけと受け入れたんです。
初回はソフトSMを交えたプレイ。夫が見守る中、知らない男性に軽く縛られ、言葉責めを受けました。痛みはほとんどなく、むしろ甘い刺激が体を駆け巡り、予想外に興奮してしまいました。あの時、Mの性癖に目覚めたんです。抵抗感が快楽に変わり、それ以来ハマってしまいました。夫も喜んで、定期的にプレイをアレンジしてくれるようになりました。仕事のストレス発散にもなり、家庭では良き母を演じつつ、秘密の顔を楽しんでいます。
今日は特別な日。夫が選んだのは、ダム湖畔での野外プレイ。指定されたのは、中学以来のブルマ姿。体操服とブルマを着て、待ち合わせ場所の駐車場へ。夫は家で待機し、男性3人が迎えに来ました。彼らは夫の知り合いらしく、笑顔で私を迎え入れましたが、すぐにブラとショーツを没収。体操服の下はノーブラなので、乳首がぴんと浮き出て、薄い布地越しに透けそうです。ブルマは股の部分だけ穴が開けられていて、歩くたびに風が直接肌に触れ、恥ずかしさが募ります。40歳の体にこんな幼い格好、鏡で見ても顔が赤らむほどです。
男性たちに囲まれ、駐車場から展望台まで歩かされました。ダム湖の周りは静かで、幸い他の人はいませんでしたが、木陰や遠くの道から誰かに見られているような気がして、ドキドキが止まりません。足元は砂利道で、ブルマの穴から冷たい空気が入り込み、体が震えます。男性の一人が後ろから腰を抱き、耳元で「いい格好だね、奥さん」と囁く。恥ずかしさで声が出ず、ただ頷くしかありません。
展望台に着くと、湖の景色が広がりますが、そんな余裕はありません。男性たちがズボンを下ろし、私にご奉仕を命じます。まずお口で一人ずつ。膝をつき、交互に咥え込みます。夫以外の味に慣れたはずなのに、野外の開放感で興奮が高まります。次は穴あきブルマを活かして、お◯んこで。展望台のベンチに手をつき、後ろから入れられます。もう一人はお口を塞ぎ、残りは体を触り回す。湖の風が体を冷やし、快楽が波のように押し寄せます。喘ぎ声を抑えきれず、漏れる吐息がエコーするよう。
不思議なことに、セックスを見られるより、このブルマ姿を見られる方が恥ずかしいと思いました。中学時代の恥じらいが蘇るようで、40歳の今、それが最大の興奮源。プレイ後、男性たちに送られ家に戻りました。夫に報告すると、彼も満足げ。次はどんなプレイかな、楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:スナイパー
2025/11/16 14:38:50    (UK4ea7QA)
麻衣さん もちろんナマはめ中出し おまんこに3人のチンポ汁溜めたまま 帰って報告したのかな
3
投稿者:麻衣
2025/11/16 15:14:36    (kVV.CRqx)
はい。毎回基本は同じ方をお相手するので、ナマナカです。今日は帰りの車もブルマ姿のままだったので、サラサラになって流れ出てしまってシートが汚れちゃいました。
いつもはショーツのクロッチにその汚れがついて、帰宅した時にそれを確認した旦那さんが嫉妬に狂って追いナカをするのがお約束です。
4
投稿者:スナイパー
2025/11/16 16:01:18    (UK4ea7QA)
寝取られ癖の旦那さん 追いナカしますよね ちんぽギンギンにおっ立てて 他人チンポ汁たらしてるポッカリ穴の開いたオマンコに 私は変態女を犯すのが好きな変態ですが 寝取られ癖の男性のそんな姿をみると いつも私よりずっと変態だと感じます 今後はエスカレートして麻衣さんには公衆チンポ便所になって、その姿をみせて欲しいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。