ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/09 22:35:02 (ug/InDHh)
以前に名古屋市内某駅の長いエスカレーターでミニスカノーパン露出をした50代おばちゃんです。
今回はさらにグレードアップして決行しました。
方法は前回同様、駅までは普通の服装で行き、駅のトイレで着替えます。ショーツは脱ぎましたが肌寒いので股間の部分が穴あきのストッキングを履き、その上からミニスカートを履きました。
そして今回はスペシャルアイテムとしてアナルプラグを装着しました。底の部分にニセのダイヤモンドが埋め込んであり少しですがキラキラして見えるようなモノです。
今回はかなり勇気が必要でしたがまた前回同様に男子高校生らしき男の子が歩いてくるのを確認してから先にエスカレーターへ向かい男の子もエスカレーターを登りかけた時に他に誰もいないのを確認してパンプスの汚れを払うようなフリをして前屈みになりお尻を突き出しました。おそらく丸見えになっていたと思いますし、ホームでその男の子がチラチラ私を見ていたからしっかり見られたんだと思います。変なものを見せちゃってその子がトラウトを抱えないことを願います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かず
2025/11/09 23:51:28    (ScFOV79z)
さくらさん 男子学生に見られたんですね
見た方もお尻で光物があって びっくりでしょうね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。