ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 17:21:58 (Vd.ATK8O)
こんにちは🩷理奈です。出張用務終わって、午後はせっかくなので出張先を少し観光してます。さて、昨日に比べたら大したお話ではないですが……。

寒いかな〜と思ってタイツ履いて行ったのですが、日中に外を歩き回っていると、結構暑くなるものですね。着ていた上着を脱ぐだけでは足りず、タイツ脱ぎたい!って思いました。

ということで、コンビニで急遽パンストを買って、近くに見つけた公園に行きました。公園内のベンチに座って、周囲を確認。なるべく誰も近くにいない瞬間を見計らって、タイトミニスカートをたくし上げ、タイツを脱ぎました。脱ぐ瞬間はパンツ丸見えです。タイツを足から抜こうと奮闘していたら、目の前を女性が通って、驚いた目でこちらを見て、すぐに目を逸らしました。気まずかったです(笑)

そのあと、買ったばかりのパンストを取り出し、足を通しました。若い男性が目の前を歩き、チラッとこちらを見ながら通り過ぎました。両足先がパンストに包まれ、いよいよパンストを腰まで引き上げます。座りながら、ゆっくりパンストを上げていきます。高齢の男性が通りかかり、がっつりこちらを見ていました。さらに、若い男性もスマホを操作しながらこちらに戻ってきて、近くのベンチに座りました。とても恥ずかしいのですが、ここで止めるわけにいかず、そのままパンストを腰まで引き上げました。再びタイトミニスカがたくし上げられ、パンスト越しにパンツ丸見えです。若い男性の方を見ると、サッと目を逸らしました。私はスカートの裾をサッと戻しました。高齢男性はなおも私をジロジロ見ていました。絡まれたりしたら面倒なので、足早にその場を去りました。立ち去る時、若い男性の目の前を通らなきゃいけなかったのですが、最後は私が目線を向けても、視線を逸らすことなく私を舐め回すように観察していました。
恥ずかしかったです💦でも、あぁ〜ドキドキした💓
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:НλΕ   85326193
2025/11/07 18:05:16    (HuTccVFd)
脱いで履き替えたタイツは、持ち帰りましたかぁ!?
蒸れた匂い嗅ぎたいなぁ。
3
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg   r1nata1k3ndan
2025/11/07 19:32:00    (nu8pTFNf)
タイツは普通に持ち帰りました🩷
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。