ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 08:32:12 (mebn7LG4)
真っ暗な早朝。。。なのにもう暖房でお家の中はポカポカ。昨夜ママが暖房を消し忘れたと思いたかったけど。。。

こっそりママの寝室覗くと眠ってます💤。。。多分全裸です。。。

だったら私🤭が裸族さんになろう。。。

お家は真っ暗なまま。。。リビングに行きカーテンを開きました。。。真っ暗なお家からウ~~~んて背伸びしてお外に露出。。。

いつものダイニングテーブルにお尻からピョンと跳び乗ると。。。『テーブルがビチャビチャじゃない。。。?』『これはママ😡の洪水お汁じゃない?』

既に裸族さんの私🤭。。。ビチャビチャがお尻を濡らして冷たい。。。

昨朝のママ😡が持ってたスマホ付きの自撮り棒もテーブルにあります。。。これはママ😡の古い方のスマホだから指でなぞってロック外すとビデオ通話の跡が。。。相手が誰だか。。。

私🤭は。。。ママ😡のスマホでビデオ通話を呼び出すと。。。私🤭は開脚して自撮り棒で自分の割れ目を見せつけています。。。

『○○おばさんなの?』って言ったまま『アっ‼️』って。。。ママ😡のスマホに出たのは多分お向かいマンションの弟の同級生だと思います。。。

ほどなくしてお向かいマンションの一室に灯りが灯り男の子らしい姿が見えました。。。

こちらは真っ暗なのでわからないと思います。。。
『○○おばさん。。。凄いよ』と男の子の興奮がビンビンと伝わります。。。

そこにお部屋の灯りが灯りました。。。
私🤭がママ😡の自撮り棒で体育座りで開脚して股関を映す卑猥な姿をお外に晒しました。。。

美しい全裸のママ😡がツカツカ寄って来て私🤭をビンタしました。。。(童貞頂いた男の子が見てる前で。。。)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/02 08:47:36    (YC7SaSUT)
アリス、おはよう♪

😡ママ、ずるいね!
自分はエッチな姿をライブで見せてるのに、アリスが同じ事するとビンタしてくるなんてw
もしかして、お向かいの男子をアリスに奪われるんじゃないかって心配と嫉妬、感じてるのかな?
『女』としての対抗心とか…?

僕にら😡ママのエッチな姿より、🤭アリスのエッチな姿のほうが見てみたいな。
3
投稿者:アリス
2025/11/02 09:52:24    (mebn7LG4)
スタイルはママ😡が良いですから。。。悔しいけど。
アズさんだってママ😡見れば納得です。
ホント惚れ惚れしちゃう実娘でも。。。ママ自身も綺麗な身体をほったらかしはもったいない。。。と思ってるかもです🤭
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/11/02 15:59:24    (SLQkPSqt)
こんにちは、アリス♪

アリスの😡ママ、🤭アリスから見てすごく魅力的な女性に見えるんだね。
肉付きがいいって前に行ってたけど、ボリュームのある立派なおっぱいとか想像しちゃう。

でも、僕はどちらかと言うと小ぶりでふっくらしたおっぱいの女の子が理想なんだよね。。。
その理想にアリスのお胸がぴったりな感じがするよ。
それに長い髪も好きだし。
体を動かすのが好きなアリスの体型はすらっとしてとても綺麗そう♥

😡ママは逆に🤭アリスのそんな体型にコンプレックスを感じてそうな気がするよ?
5
投稿者:アリス
2025/11/02 22:03:35    (mebn7LG4)
ママ😡の身体がはボリューミーってわけでないですよ🤭

私のようなやや痩せ体型より普通に肉付けがあるから。。。大きなおっぱいでなくても余裕が少しある綺麗な形。。。だもん。わかってもらえないかぁ。。。

そんなママ😡は、悔しくても、私には誰にでも自慢なの。。。
6
2025/11/02 22:16:17    (SLQkPSqt)
アリスの😡ママ、むっちりした体型みたいな気がしてたけど、
むしろ🤭アリスが痩せ型ってことなんだね。

それはともかく、
🤭アリスと😡ママ、どっちとお近づきになりたいか?って聞かれたら、
間違いなくアリスだけどね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。