ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/21 17:56:50 (qiPvAWFe)
私は。。。手足長いけど小柄体型で目立ちません。。。黒髪は背中まで、レイヤーカットで前髪なし。。。

叔父の支援で全身脱毛済みだけど叔父の趣味でアンダーヘア残してます。下腹部に手術跡🥹

私から弟を全担任のハイスペックボディ先生に奪われました。。。(なかなか肉体関係が終わらないみたい。。。)(私も遊びで弟と関係になったけど。。。取られてしまうとプンプン😠💨)

でもようやくハイスペック先生と会う回数が激減したみたいでもう会ってないみたい。。。ことに気付きました。。。

そしたらいつもは『オリーブ石鹸』で身体を洗っていたのをプラスお風呂にお肌に良いココナツミルクの入浴剤でしっかり保湿。。。

身体もピラティスでほぐしてすっかり柔らか肉質。。。

そして。。🤭💕✨  そして。。。🤭💕✨
細いアンダーヘアを綺麗に四角に揃えて長く長く伸ばしました。。。

ずいぶん準備に時間をかけて。。。怒りんぼママ😡が2日不在の二人だけの今日の夕方。。。

弟がお家に帰ると私は裸族さんでカウンターキッチンに立ちました。

ママ😡がそのままにした汚したお皿をスポンジを泡だて洗い始めます。

裸族さんの私にたじろぐ弟はスクールカバンを投げだして私に向いてドッカとソファーに座ります。。。

ハイスペックボディ先生に捨てられた弟。。。私とハイスペックボディ先生の身体を思い比べてるのは弟が無理に平静を装っても目つきはウソつきません。。。

弟だってハイスペックボディ先生と出会う前は初めての女として私をの身体の隅々を興味持って観察して夢中になったことあったんだから。。。

私は笑顔でおどけて。。。長くしたアンダーヘアの先の泡を付けました。。。大人しい弟も無邪気にクスクス笑います。

以前は『生殺し』のようなチラ見せ誘惑の連続攻撃したけど。。。今日は弟を受け入れるから。。。

ご飯といっても、冷凍アサリを使ったカレーだけども、二人の夕食作ってみました。

弟をテーブルに座らせ弟の半袖から出た腕に私の裸体を触れながらアサリカレー🍛をテーブルに置きます。

忘れてたよ🤭。。。カウンターキッチンからスプーン🥄を持って来て弟のおでこの高さに私の貧胸を近づけます。

私の小さな小さな乳首が弟が口づけできそうな高さにまで身を屈めます。。。

弟は「近すぎるよ。。。」と弱々しく呟きます。。。

興奮してないようで身体は興奮状態の私🤭。。。
身体の奥は大洪水が発生だもん。。。先行したお汁がしたのお口から滴り💧落ちて。。。

テーブルに座る前に座る前に、カウンターキッチンから持って来たマイスプーン🥄で。。。下から染み出たばっかしの💧を足を左右両側に開いて滴り落ちるネットリ滴💧を受け取ります。。。さらに下のお口の両側のネットリをスプーン🥄掬うと。。。私🤭は笑顔のままテーブルにつき、そのスプーン🥄をお口にパクりです。(ネットリ感だけ無味です。。。)

私🤭はスプーン🥄を咥えたまま『白のテーブルナプキン』を全裸の膝に掛けて。。。

手を合わせて。。。可愛く『いただきま~~~す🤭💕✨』って言うと弟も一緒に「頂きます。。。」だって。。。

『私も頂いて良いのよ。。。🤭💕✨』て私言っちゃった。

多分、弟に誘惑できたと思う。。。弟の顔は余裕なしの真顔😑だもん。。。

せっかく作ってあげたけど。。。味はもうわからないだろうな。。。

今日はゴム無しアフターピル飲みます。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/10/21 21:04:39    (6GRCmPVv)
こんばんは、アリス。
久しぶり!
最近しばらく投稿がなかったから、どうしたんだろうって心配してた。
また何かトラブルが起きたんじゃ…って心配してたけど元気そうでよかった。

僕がコメント書き込んでいる今頃は弟くんと中出しセックスしまくってるんだろうね。
弟くん、アリスが気絶するくらいいっぱい中出ししてくれたかな?
明日は学校をお休みして一日中やりまくったりしてw

またコメントしようと思うけど、どんなセックスしたのか聞かせてもらえたらうれしいな。
3
投稿者:アリス
2025/10/21 21:35:45    (qiPvAWFe)
肌がかさなりあい温もり感じてとても良かった🤭
気持ち良くなるより心が満たしあえたのも良かったみたい。。。

ハイスペックボディ先生の身体には及ぼないけど。。。柔らかい小さな胸だって好きだったこと思いだした?

気持ち良くなるSEXじゃなくて心が通った気持ちを埋め戻すSEXになったよ。。。

弟の精子が割れ目からまだ滴りおとしながら
4
投稿者:アリス
2025/10/21 21:44:50    (qiPvAWFe)
ベッドから机の方へ歩いてます。。。

弟に「精子だよ。。。滴り落ちてる。。。」そう言って机に向いて弟にお尻を付きだし開いた足から汚した割れ目を見せつけます。「ピル?ピル?ピル?」って言うとすまなそうな顔する弟。。。

なんかぁ~~~昔みたい🤭
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/10/21 21:53:36    (f1H3KVJ1)
弟くん、羨ましすぎ!

アリスに悪いとは思ってそうだけど、きっと遠慮せずに溜まってたせーえきを全部アリスの中に注ぎ込んだんだろうね。
とは言え、アリスが肌を合わせて心地よく感じる相手がいて良かったって思うけど。。。

弟くん、ハイスペック先生に振られてのかな…?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。