ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/15 08:19:56 (owQ0BAbf)
夫には秘密の友人が数人います。
ずっと昔の彼女と通ったハプニングバーで意気投合して知り合った人たちだそうです。
今でも風俗に一緒に行ったり、誰かの彼女や奥さんを輪姦しているみたいです(もちろん合意)。
私はもうアラフィフ近いのと、そもそも輪姦は趣味じゃないのでしないですけど、でも料理が好きで上手だと自分でも思っていて、なのでよくうちで飲み会をします。
そういう集まりなので、私も毎回コスプレしたりしてお出迎えしています。ナースとかセーラー服とかスク水とか、40過ぎのおばさんにとってはそれ自体が羞恥プレイです。
でも先日急にうちで飲み会をすることになって、料理の準備だけでコスプレまでは用意できなくて、それで「今日は裸になっちゃえ」と、裸でお出迎えしました。
なぜかうちにあった首輪だけつけて、仕事終わりで途中で合流した夫と友人の皆さんを玄関先、というか玄関の外にまで出てお出迎え。
夫のびっくりした顔がおもしろかったです。
その日の飲み会は、ものすごく楽しかったです。
男の人たちは皆さん服を着ていて、飲んで食べて話しているのに、私だけ全裸に首輪というのが、とても興奮しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/10/15 08:49:59    (Sgs8pMW4)
秋穂さん 初めまして

全裸に首輪、、、とても魅力的なスタイルなんでしょうね。
露出願望は、、、昔から有ったのでしょうか?
もっと教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。