ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/09 22:30:13 (9HuN65O/)
33歳OLです
春に部屋のカーテンをブラインドに変えました
ブラインドの羽の角度を調整していて
ふと見上げるとお隣の家の上の階の窓が
1つだけ見えてその時は
その角度にしないようにしましたが
しばらく経ってブラインドを上げて窓を掃除しているとお隣のその窓に高校生位の男の子が居て一瞬目が合い彼はすぐ窓から離れました
私はちょっと悪戯心が芽生えてその窓が彼の部屋なのか私はちょくちょくチェックして
その窓が彼の部屋だと確信した私は
彼の部屋の灯が見える時はブラインドを調整して
見えるようにそこで着替えたり下着のままそこで過ごしたりしていると明らかにその窓に人影が見えて私はオナニーをはじめました見られてることで興奮してあっという間に逝ってしまって
我に返ってブラインドの羽を調整してその日は寝ました
その日からは帰宅するとブラインドを調整して不定期ですが同じ時間にオナニーしていて
彼もわかったようでかなりの回数彼に見られながらのオナニーを楽しんでます
お隣とは言え道は大回りしないとたどり着けないし時間帯も合わず彼とは直接会ってませんが会った時彼がどんな反応するかドキドキです
襲われちゃっても良いかな〜なんて思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Y   y074519
2025/10/09 23:12:45    (9Cgd5xiy)
その彼も見ながらオナニーしているんでしょうね…
羨ましい限りです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。