ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/17 21:21:06 (XuLQovqu)
還暦近いおばさんです。先日、主人が出張だったので久しぶりに20代彼氏とラブホ泊デートをしました。ラブホは彼が行きたいところにしましたが目的の部屋まであったみたいでそこにしました。
いつものように部屋に入るといろいろ見て回りました。すると彼が窓を開けて外を見ました。私は人に見られるから早く閉めるように言いましたが彼は隣の壁が見えるだけだよと言うので私も覗いてみました。確かに隣の壁は見えますが下は細い路地で多くはありませんが人通りはありました。
私が人が歩いてるから窓は閉めると言って閉めました。それから久しぶりに会えたのでいろいろ話をしてからお風呂に入ることにしました。私がお風呂の準備をしてから部屋に戻ると彼はすでに全裸になっていました。そしてお風呂の前に口でして欲しいと言いました。私は洗ってない彼のモノも好きだからよくそんな風にしていました。お口でしていると今度はもうこのまま一回戦したいと言い出して私も裸にされて身体を弄られるとベッドに手を付き後ろから攻められました。しかし途中でやめたかと思うと急に部屋の電気を薄暗くしたと思ったら私の手を引いて窓の方に連れて行きました。すると彼はカーテンをめくり窓を開けてすぐにカーテンを閉めました。そして私に窓の淵に手を付くように言いました。私はもしかしてここでするの?と聞くとそうだと言いました。カーテンをしているとは言え声がダダ漏れになるからと言いましたが、顔が見られる訳じゃないから大丈夫だと譲らず結局そこで再び彼が後ろから攻めてきました。私が感じている声は外で誰かに聞かれているかもと思うと恥ずかしいのに興奮しました。私が絶頂を迎えようとした時、なんと彼がカーテンを開けたんです。私はハッとして目を開けると下の路地を歩いていたカップルさんと目が合った気がしました。私は急いでカーテンを閉めて彼から離れ彼を叱りました。しかし彼は私が興奮していることを見抜いていたのかそのままベッドに連れていかれ最後までしました。一回戦が終わり彼にどうしてそんな事をしたのかと聞くとネットの書き込みでこのホテルのいくつかの部屋はそんな事が出来ると言う事を知ってやってみたかったとの事でした。事前に言ってくれなかった事は叱りましたが私も興奮出来たので許しました。しかしそのあとはちゃんと窓を閉めてからお風呂に入って続きをしました。薄暗かったとはいえ歩いていたカップルさんには顔を見られたかも知れないと思うと声だけだからと遠慮なく喘いでいた事が恥ずかしくなりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし
2025/09/18 07:39:34    (IrZ85RXq)
オモロない
3
投稿者:まり
2025/09/18 09:22:25    (Q9S1d5uF)
文章書くのが下手な上に面白くなくてすみませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。