ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/13 23:43:10 (XcZy7Kx5)
スーパー銭湯に行き、休憩室で寝たフリをしつつおっぱいを露出してきました。
女性専用スペースがあるにも関わらず、そちらへは行かず男女どちらでも行けるところの人通りの多いところで席を確保し、リクライニングシートを倒して寝たフリをしつつ着ている館内着が寝相で乱れたことにして胸を露出してきました。
目元には薄手のタオルをかけて、通る人を観察していると女性専用スペースがあるにも関わらず女性1人で寝ているのは珍しいのかチラチラ見ていく人がいます。
その中の1人が私の寝ている姿を確認したかと思うと、その場で立ち止まりました。じっと見ているかと思うと引き返し、すぐ戻ってきたかと思うと友達を連れてきました。

「な?本当だろ」
「おっぱい出てんじゃん」
「写真はヤバいって」

コソコソ話していましたが、すぐ近くにいる私には全部聞こえてました。そしてスマホのシャッター音がしたあと小走りに逃げていきました。
そのあとは女性の係の方が私の横を通る時に気がついたのか、私を起こして「服が乱れてますよ」と言いながら新しいタオルケットを掛けてくれました。
私はうっかりやってしまったフリをしてお礼を言ってそこを離れました。
次はもう少し上手くやりたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/14 17:04:57    (yh/wWTWY)
ひなの?
3
投稿者:中澤秀樹
2025/09/15 06:50:07    (SdHiQe5e)
もったいぶらずにオマンコ見せて!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。