ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴

投稿者:えみ
削除依頼
2025/09/09 15:28:20 (jIVfds0H)
50代後半です。車で一時間位の所に昔ながらの温泉があってそこの一画に混浴風呂があります。たまに一人で入りに行きます。入浴されているのはご夫婦か単身の男性で女性一人と言うのは私くらいだと思います。先日も行って来ましたが顔馴染みのご夫婦が先に入浴されていました。私より少し歳上のご夫婦です。私が裸で入ってもご主人からは特にいやらしい視線など感じず笑顔でご無沙汰って感じで声をかけていただきました。
しばらく3人で会話をしながらお湯に浸かっていると若い男性が一人で入って来ました。どこからかここの噂を聞いて女性の裸に興味を持って来られたのでしょうが入っていた女性はおばさん2人でがっかりされたかもって思っていました。それでも四人でいろいろと話をしているとチラチラと私たちの胸を見ているのがわかりました。するとご主人が「おにいちゃん、どっちのおっぱいが好みだ?おばさんのおっぱいには興味ないか?」とストレートにききました。若い男性はドギマギしながらも「僕は熟女好きなのでどっちも好きです」と答えるとご主人は笑いながら「それじゃうちの家内のおっぱい触ってみるか?」と言いました。若い男性は「え?良いんですか?」と聞くと今度は奥さまが「こんなおばさんのおっぱいで良いならどうぞ」と言って若い男性に近寄って行き、男性の手を取って自分の胸に押し付けました。
若い男性は「すごく柔らかいです」と言うと奥さまが「まあこんな歳だから張りはないわね」と笑いながら湯船の中で男性の股間に手を伸ばして行くのが見えました。ご主人も気がついていたと思いますが笑いながら様子を見ていました。その時、私は(おっぱいを触らせてあげたら若い男性のアレを触らせてもらえるのかしら?)と良からぬ事を考えてしまいました。そして私も彼の隣に行き「私のも触って良いわよ」と言いました。若い男性が私の胸にも手を伸ばして来ると同時に私も彼の股間に手を伸ばしました。
それまでに奥さまが刺激をしていたせいかすでにカチカチで若い人ってこんなになるんだったかしらと思いました。すると奥さまが「ちょっと立ち上がって見せて」と言うと若い男性は最初こそ拒んでいましたが奥さまが「それじゃお互いに見せっこしましょう」と言ってご主人の隣の戻ると淵に座って足を大きく広げました。それは私からも丸見えになっていて正直自分以外の女性のアソコを見るのは初めてで驚きと好奇心からまじまじと見てしまいました。すると奥さまが「こんなおばさんのアソコじゃ物足りない?それじゃもう一人追加ならどうかな?」と私の方を見て来ました。私も若い男性のモノが見れるならと思って私と隣に座って足を広げました。そこまでされると彼も観念したのか立ち上がりました。
そこには元気いっぱいに反り返った立派なモノがありました。思わず「すごいわね」と声が出てしまいました。奥さまは私より興奮していて「もっと近くで見ていい?」とく若い男性の返事より先に彼に近付いて行きました。私は少し恥ずかしくなり湯船に浸かって様子を見ていましたが奥さまはしっかり握りながらその硬さを確認しながら「ちょっとだけ・・ちょっとだけで良いから舐めてもいい?」と聞くと若い男性は驚きながらも「はぁ・・どうぞ」と答えると奥さまはちょっとだけ舐めさせてと言っていたにも関わらずパクっと丸飲みにしました。驚いた若い男性は腰が少し恥ずかしくは引けていたけど奥さまに逃げられないように保持されていました。このまま射精までさせてしまうのではないかと思っていましたがそこまで行く前に口を離しました。私は目の前で起こっている事に呆然としているとご主人が「あいつは若い男をが好きだからなー」と笑いながら教えてくれました。それから私は咲きに上がらせてもらいました。
しかしあとから考えてもすごい事をしましたし、すごい体験でした。後日、そのご夫婦と再会してその時の話をしましたが私がめでたあとは特に何もなかったそうです。
長文失礼しました。また誤字等ありましたら申し訳ありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/09/09 15:45:11    (/Gd7ReGO)
とてもドキドキする お話です。
まだ、、、いろいろ有りそうですね。
魅力的な裸体の持ち主ですから、、、
3
投稿者:(無名)
2025/09/09 15:47:01    (5uiqNLBR)
失礼します。
どちらの温泉でしょうか?
うちの妻も参加したいとの事です。
よろしくお願いします。
4
投稿者:T   abcdef2021
2025/09/09 16:11:14    (w4PiR5hq)
どこなのか教えてほしいです
5
投稿者:(無名) ◆InkrD4YXhw
2025/09/09 16:37:18    (pYDIv6vZ)
ワシにもおしえちくりー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。