ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 21:07:55 (KgX7qAg7)
前回はたくさんコメント頂いて、ありがとうございました ^_^

OLをしてます、まりです。

皆様の頂いたコメントを見て、自分のしたことが頭の中で蘇ってドキドキしてしまいました。
週末と今日のことを、少し報告しますね。

週末に用事を済ませるために電車を使ったのですけど、良からぬことを考えた私。気づいてもらえるのか確信が持てないけれど、胸元の緩いサマーワンピースを着て出掛けました。えっと、勇気を出してブラは着けませんでした。

用事を済ませるのにアウターを着てましたので事なきを得ることが出来まして、問題は帰りの電車です。普段から座ることはほぼ無い私なんですけど、この日は扉側に敢えて座りました。
携帯を出して見るふりをしたりして、本当は走行中の電車だと気持ち悪くなるので、あくまで見るふりです。

胸元が広くて緩いので気をつけなければなりませんし、キャミソールを着るくらいで丁度いいくらいなんですけどね。伊達メガネとウィッグで軽い変装をしているからか、大胆になる私。

胸元を1度抑えて空間を潰さなければならないのに、敢えてそのままにしてみました。私のすぐ横の扉の前には男性が立っていて、たぶんですけど学生さんだったと思います。携帯を手にしているようでしたけど、どうして扉の窓のほうではなくて、私のほうに身体を向けているのっしょう……。

どこまで見えているのか分かりませんけれど、物凄くドキドキして恥ずかしかったです。

そして今日は少しお酒を呑んでついさっき帰宅
しまして、帰りの電車は空いていたわけです。
普段は座ることのない座席に腰を下ろして、何だかウトウトしてきて気持ちがいいの。おじ様の肩を借りてしまって、ごめんなさいです。

私の右側が電車の扉という位置、お酒の力も手伝って少しづつ膝を開いてみました。時々ハッとしたように頭を起こすと向かい側に座るおじ様がね、サッと目を逸らすのが分かるんです。
だからまたウトウトするふりをしながら、いい歳をした女が脚を開いてしまいました。

あんまりエッチな話じゃなくて、申しわけありません。

お風呂に入ってきます………。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロ   isao2568
2025/09/08 21:37:44    (rajj.3zZ)
そのオジサンが、まりちゃんの跡をつけて来て、お風呂に入ったのを確認して、まりちゃんのハダカを覗いたり、家の中に忍び込んで洗濯カゴに脱ぎ捨ててあるまりちゃんのパンティのエッチなシミができてるトコに、そのオジサンのチンカスまみれの臭っさ〜い勃起チンポを巻き付けてシゴキ倒して、ドロッドロの白濁種汁をまりちゃんのパンティの真ん中目がけてほとばしったりしいてるかも…(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。