ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/18 06:57:45 (H5EMs4LE)
彼氏が露出趣味で説得されて何度か露出?させられてます。

私は21歳で学生です。

彼氏は大学の関係者で37歳。

ほんと誰もいないようなどこからみつけてきたの?っていうような混浴露天風呂に全裸でタオルなしで二人で入るみたいな露出?を何度もしてるのですが、本当にたぶん人がいないときがほとんどで、そーゆーときは、誰かに見られてるかも?って彼氏が妄想しながらそのまま露天風呂で挿入、誰かにイクとこ見られてるかもとかさんざん耳元で言われながら私もイキまくり、というプレイをしてきました。

でもこの前初めてみてる人がいて、びっくり。

露天風呂には彼氏と私しかいなかったんだけど、それで気を緩めて彼氏に手マンされてイきそうになってるところに、彼氏が見られてるっておしえてくれて、少し離れたところでちんこまるだしでしこってる男がいて、私は気が付かなくて、いきそうー!っておもいっきり喘いでいたから恥ずかしくて死にそうになったけど、彼氏は手マンをやめて、ちんこ挿入。

イキかけてたからちょっと動かしただけで気持ちよすぎて発狂しそうで、もっと!もっとして!いくーーーー!って私がすぐいっちゃって、彼氏絶倫なのでいってもおかまいなしでピストンしてきて、あの人にずぶずぶ入れられてるとこ見てもらお?とかいって、わざと騎乗位、それも私の背中を彼氏の胸がわにむけられて、はいってるところ丸見えにさせられて、時間はすこし夕方入ったくらいで少し暗くなってきてたけどぜんぜんまだ明るくて、恥ずかしくて、でもいつもより感じていて、おかしくなるくらいイキまくった💦

いつのまにか男はいなくなってて、最後は彼氏が中に出して(ピル飲んでるからいつも中だし)終わったけど、一歩間違えたらその見てる人が参加しようとしたりしたら怖いなって今は思う笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/18 08:49:58    (Q.piAcU8)
お口でしてあげれば大喜びだったと思うけど・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。