ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 15:02:40 (TdRyvQn0)
お恥ずかしながら書かせていただきます。50代おばさんです。以前の話になりますが、今は閉鎖されたキャンプ場でヌーディストの集まりがあって参加してきました。知り合いから紹介されてお話を伺ったのですが、正直半信半疑でしたがその知り合いも参加する・・と、言うか紹介者同行でないと参加出来ないとのことで一緒に参加させて頂きました。
詳しくは書けませんが山の上のキャンプ場でした。
今は使われていないとの事でしたがキレイに整備されていました。
キャンプ場に着くといくつか大きなテントがあって本当に閉鎖された場所なのかと思いましたが脱衣場所だと聞かされました。ふと少し離れたエリアに目を向けるとすでに全裸の方々が数名いらっしゃいました。私も同行者の方と一緒にテントの一つに入り服を脱ぎ、勇気を出してテントから出ました。
外には全裸の男女10数名がいました。
主催者の方らしき人から挨拶とルール説明がありその後、私はいろいろな方と会話を楽しませていただきました。私より歳上と思われるご夫婦や若いカップルの方もいらして楽しく過ごしました。
裸を楽しむ会なので撮影するのはもちろん禁止ですしエッチな事も禁止なのですが、気があった方達はその後ふもとのラブホへなんて人達もいらっしゃるそうです。
露出とは少し違いますが知らない人の前で全裸になると言う事は同じかなと思い書かせていただきました。長文失礼しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/08/15 16:35:09    (H25Kio3R)
体験談、拝読しました
貴重なお話し、ありがとう御座います

紳士、淑女の為、大自然の中の露出
知る人とぞ知る大会ですね
運営者も大変ですけど
それよりも楽しさが勝るのでしょうね
ドキドキ感が味わえましたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。