ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 15:02:40 (TdRyvQn0)
お恥ずかしながら書かせていただきます。50代おばさんです。以前の話になりますが、今は閉鎖されたキャンプ場でヌーディストの集まりがあって参加してきました。知り合いから紹介されてお話を伺ったのですが、正直半信半疑でしたがその知り合いも参加する・・と、言うか紹介者同行でないと参加出来ないとのことで一緒に参加させて頂きました。
詳しくは書けませんが山の上のキャンプ場でした。
今は使われていないとの事でしたがキレイに整備されていました。
キャンプ場に着くといくつか大きなテントがあって本当に閉鎖された場所なのかと思いましたが脱衣場所だと聞かされました。ふと少し離れたエリアに目を向けるとすでに全裸の方々が数名いらっしゃいました。私も同行者の方と一緒にテントの一つに入り服を脱ぎ、勇気を出してテントから出ました。
外には全裸の男女10数名がいました。
主催者の方らしき人から挨拶とルール説明がありその後、私はいろいろな方と会話を楽しませていただきました。私より歳上と思われるご夫婦や若いカップルの方もいらして楽しく過ごしました。
裸を楽しむ会なので撮影するのはもちろん禁止ですしエッチな事も禁止なのですが、気があった方達はその後ふもとのラブホへなんて人達もいらっしゃるそうです。
露出とは少し違いますが知らない人の前で全裸になると言う事は同じかなと思い書かせていただきました。長文失礼しました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/08/15 16:35:09    (H25Kio3R)
体験談、拝読しました
貴重なお話し、ありがとう御座います

紳士、淑女の為、大自然の中の露出
知る人とぞ知る大会ですね
運営者も大変ですけど
それよりも楽しさが勝るのでしょうね
ドキドキ感が味わえましたか?
3
投稿者:ナリ
2025/08/16 07:31:48    (A3xUxoq.)
凄く良い、、、集まりがあるのですね。
貴女のドキドキが伝わってきます。
4
投稿者:サクラ
2025/08/16 09:31:26    (ezyLVHcs)
読んでいただきコメントもありがとうございます。その場にいたみなさん全員が全裸なのに普通にお話していたのがなんだかとても不思議で楽しい時間でした。私が特にドキドキしたのは若い男性とお話させていただいた時ですね。自分の子供より若い男性とお互い全裸で話をしてるという不思議な気持ちながらついついその男性のアレを見てしまいました。
私は正直に若い男性のモノは気になると話しました。若い彼にすればこんなおばさんの裸なんてないだろうと聞いてみたら実は熟女好きだから大きくなってしまわないようにがんばっているんだと教えてくれて私の弛んだ身体も褒めていだだきました。
そこではエッチな行為は禁止ですが少し触れるくらいなら大丈夫なのでお願いしたのですが実は男性は大きくさせたところを見せてはいけないというルールがあり私が触ることで大きくなりそうだからと断られました。それに彼は彼女さんと参加していたので失礼かなと思いしつこく迫る事はしませんでした。
5
投稿者:鷹・未知の区
2025/08/16 10:57:49    (LBe/HGvf)
大きくしてはいけないってかなり過酷なルールですね、他の男性のオチンチンも見たのですか?私も参加してみたかったです。
6
2025/08/16 14:04:57    (ezyLVHcs)
コメントありがとうございます。本当は秘密の話ですからこういった場所に書き込みするのも良くないのかもしれませんが、私が参加させていただいたのは少し前のお話だから良いかなと思いました。この集まりはエッチな事をするのが目的ではなく純粋に野外で全裸を楽しむためなので男性がアソコを大きくしてしまうのはマナー違反として扱われるようです。それでも大きくなってしまった場合は更衣室代わりのテントに一旦戻ってクールダウンしていただくらしいです。まあどこまで大きくなったらアウトとか細かくは決まってないようです。
もちろん他の男性の方の裸も見ましたよ。ただやはり私が気になった若い男性の身体が1番素敵でしたね。いろいろ逞しそうでした。だからといってアフターに誘う訳にもいきませんからね。彼女さんいらしたし、彼女さんがOK出したとしてもこっちは女性2人組でしたから。しかししっかり脳裏に焼き付けておきましたし、帰宅後に何度も何度も思い出した事は内緒です。
7
投稿者:ナリ
2025/08/16 15:00:56    (A3xUxoq.)
何度も思い出したってことは、、、何度もオナニーのオカズにしたんですね。
熟女の狂おしいオナニー良いですね。
8
2025/08/16 15:42:04    (v5T8uqtL)
もし、今後このようなイベントが行われれば参加しますか? またどんなオチンチンを見てみたいですか?若い男性のオチンチンですか? また参加した時に他の人のオチンチンも見られたようですがどんなオチンチンが好きですか? 小さくて皮を被ったオチンチンはどうですか? お話し相手にしてくれますか?
9
2025/08/16 16:50:29    (ezyLVHcs)
お読みいただき、またコメントありがとうございます。お恥ずかしながら正直に書かせていただきますと、あの若い男性のモノが大きくなったところを想像して何度か一人でしました。
また機会があれば参加したいとは思っていますが紹介してくれた女性しか参加方法など知らないので彼女と一緒でないと参加出来ないんです。開催時期も不明です。
またどんな男性のアレ・・おちんちんがいいかと言われると元気で立派なのがいいです。
若い男性のだとそんな風に想像しやすいです。でも若い方でなくても立派でなくても実際に大きくなったところを見た訳ではないので実は大きくなったら・・なんて想像するのも楽しいですよ。ただ純粋に全裸を楽しんでいらっしゃる方ならお話しても私も楽しいと思うので。それに立派なおちんちんで妄想する事はありますが実際は大きければ良いというものではないと立派な大人の方ならわかっていらっしゃると思いますから。
たびたび長文すみません。
10
2025/08/16 18:16:09    (.aavlrka)
サクラ様、ありがとうございます。イベントは無理かと思います、また実際にお会いする事も難しいかと思いますが、妄想の世界でお会い出来たら嬉しいかと思いますが、僕のオチンチンは皮を被った包茎オチンチンですが、オチンチンを見ながらお話ししてくれますか? 妄想でも見ていただけたら嬉しいです!
11
2025/08/17 08:29:02    (enSbL7ZV)
コメントありがとうございます。
同行者だった女性に聞いたところ、自分も確認出来てないけど最近は行われてないとのことでした。また案内が来れば私に連絡してくれるそうです。
また彼女から聞いた話ですが、以前は更衣室代わりのテントでエッチな事をするのが暗黙の了解みたいになっていた時期があるそうです。ただそれだと男性達が若い女性に群がってしまったのと詳しくはわかりませんが何らかのトラブルがあり、一部の会員さんから苦情が出て大幅に厳しくルール変更になったそうです。そういう事しか望んでいない会員さんの排除なんかもあり今では健全・・とは言い難いかも知れませんが純粋に全裸を楽しむ会になったそうです。
それから妄想は自由ですから、好きに妄想してくださいね。私も妄想する事は多いですから。
実際お話した中に包茎の方もいらっしゃいましたが特に気にしませんでしたよ。
どんな妄想をされたかお聞かせくださいね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。