ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 17:56:49 (.fLqNQiY)
ネイビーのスクールポロシャツとスクールスカートみたいなコーデ。

ネイビーのポロシャツは襟が白で裾が横にホワイトライン。。。ネイビーのスカートはかなりミニのプリーツスカートで裾は同じ横にホワイトライン。。。足綺麗に見せます。。。

ブラ無しの胸ポチですけど目立たなく。。。ボタンを1つ外して肌見せ。。。

県庁の町の人通り多いデパート前の広い歩道を後ろに手を組んで制汗スプレーして涼しげに歩いて見たけど。。。小柄貧乳の私の胸ポチ気付いてくれません。。。

失意で休日で誰もいない県庁前の河川敷公園、河川敷公園🎄⛲と言っても、背が低くてもたくさんの個性的なビルが立ち並び夜になると凄いイルミネーションなの。。。(田舎のことだから実際はショボショボかも。。。)

実はね。。。涼しげな姿でクリちゃんにリップメンタームを塗って歩いてました。。。このとき雨☔で傘さしてなんとも気持ち良さを全身に感じてはないです。。。

涼しげな女の子はもう我慢の限界。。。スカートの下はもともとパンツ無しだもん。。。身体の奥から溢れたお汁粉が太ももに垂れて。。。

県庁の地下駐車場に停めていた借りた母の小さな赤い車🚗に戻ります。。。

暗い駐車場の真ん中でエアコンだけつけて真っ暗な車内でポロシャツ脱いで真っ白な肌の貧乳の身体を露にしてスカートも脱ぐと全裸。。。

真っ暗な車内でも地下駐車場の真ん中。。。

シートをフラットに倒してボリュームない裸身を横たえると目を閉じて私の身体を愛撫しました。。。

見られたかどうかわからないけど。。。メンターム付きのクリちゃんはとことん付き合ってくれて私を雲の上まで連れ行ってくれました。。。

見られかどうかわからないけど。。。私はいっちゃった。。。

いったあと直ぐにこの全裸姿のままで地下駐車場を出て県庁前の街路樹いっぱいの大通り(お休みで車はめったに来ません、。。)の片隅に停車。。。

窓からポイってポロシャツとスカートを投げ捨て。。。県庁を全裸運転で一周。。。

ポロシャツとスカートを回収に車🚗のお外に出て街路樹に隠れながらポロシャツとスカートを着て。。。綺麗に着れたか身体のフシブシをチェック。。。

もし。。。県庁に誰かいたら見て貰えたと思います。。。女性職員さんなら嫌悪😤でしょうね。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/08/10 21:26:00    (JO9Rzrwt)
アリス、こんばんは。
以前に危険なことがあった場所でまた露出するなんて、また襲われたいのなかぁ?…なんて気になったけど、、、
「失意」って今度は何があったんだろう?
気になる…

今回のコーデのアリスを想像したら、この暑い夏でも涼しげな感じがしてとってもいいと思った。
それにきっと、手入れされたサラサレラの黒髪にエンジェルリングが映えて、とても魅力的だったんじゃないかな。
胸ポチには気づかなくても、通り過ぎたアリスが気になって振り返った人は多そう!
そんな魅力的な女の子なのに、地下駐車場で全裸になってオナニーしたり、全裸のまま大通りに出たりして。
やっぱり、アリスが露出している姿を直接見てみたいなぁ…

アリスがいっぱお誘いしてくれてるのは気づいているけど、、、まだ探し出してなくてごめんね💦
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。