ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まお

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/07/27 08:55:23 (GjBlEfdO)
元カレのせいで露出羞恥癖がついてしまった25の女です。
最近独り身に戻ってしまい、昔のことを思いだしてひとりでえっちしてます。
私に露出羞恥の癖がついてしまった経緯を聞いてください。

彼:JD時代のアルバイト先で知り合い交際していた年下の男の子です。可愛い顔をしているのに、ドS変態さんでした。
私:自分でも抜けてると思います。少しアホっぽいです。。

【花火大会】露出羞恥のきっかけになったイベントです。
彼とはつつがなく交際し、駆け上がるように恋人のすることはひと通りしました。それまで交際中はこれまでご飯や買い物のデートばかりでイベントはなく、この花火大会は初めての大きいイベントでした。初めてのイベントこのために私は浴衣を買って、彼と一緒に着付けをしていました。なんの予備知識のない私はネットでアレコレ調べながら着付けます。浴衣の中はサラシと書いてありましたが、そんなに本格的にするつもりはなく(そもそも持ってないですし)中には何を着たら良いのか悩んでいました。すると彼は「NPNBで良いじゃん」と。「昔の人はそうでしょ」と言われ妙に納得してしまい、そうすることに。わざわざNPはしなくてもいいのに、初めての花火デートに浮かれていたのか、何も考えず彼の言う通りにしました。着付けが終わるとNPNBは少しドキドキはしていましたが、花火の時間もあるので家を出ることに。花火大会はNPNBなんかすっかり忘れ、楽しく屋台をまわり、何事もなくメインの花火鑑賞へ。高い場所から見ようということで観覧車に乗ることに。事件はそこで起こります。乗ってすぐ彼から、おっぱいとおまんこをみせてといわれました。「えっ?//」戸惑いました。今更ながら、NPNBで屋台をまわっていたこととか、今も浴衣の下はすっぽんぽんの状況を思い出しドキドキ。隣のゴンドラとか周りから見られるとか考えて躊躇していると、彼は強めの口調と表情で早くと急かします。ドキドキですが言う通りにすることに。お茶碗サイズの小ぶりなおっぱいと、薄手ながらも生える範囲がおおきいおまんこを出すと、私は恥ずかしくて顔を伏せます。「顔赤いよ?可愛い」「こんな場所でえっちだね」の彼の言葉でもう腰を抜かしそうです。すると彼は趣味の一眼カメラを取り出します。花火を背景に私のヌードかな?と思うのも束の間、強い閃光を放ちフラッシュが光ます。私は驚いて顔をあげました。すると隣のゴンドラのカップルもフラッシュに気がついたのかちょうど目が合い、私の痴態を見られてしまいました。私は見られたショックで軽くイってしまい、腰を抜かしてしまいました。ゴンドラのベンチにだらしなく脚を広げ、おまんこもお口を開けてヒクヒク、乳首も痛いほど勃っています。
それでもその様子をフラッシュで撮影したする彼。
隣のゴンドラのカップルもその様子をみてクスクス何か会話しています。
頭がくらくらしながらも観覧車を降りる時間となり、急いで浴衣を直します。
隣のカップルが近くにいるので顔を上げられません。彼に手を引いてもらいながら花火大会の会場を後にしました。
正直色んな気持ちがありましたが、このとき露出羞恥の興奮を植え付けられたんだと思います。
会場を後にしたあとはご想像にお任せします。彼と反省会をしました。

長文ご覧いただきありがとうございました。
良いコメントや反応があったら他にしたプレイをまた綴ろうと思います。
私のひとりえっちも捗りますので、コメントしてね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/07/27 09:33:15    (azLIzavz)
まおサン?投稿を拝読しました
もともと羞恥心が壊れる瞬間は
誰にでも有るはずなので...
男女の最初の営みも、そのひとつだし

ただ、特殊な状況での恥ずかしめは 
ずっと心に残りますよ
そして、繰り返し、繰り返し
何度も思い出しますから

浴衣でNB NP、観覧車での露出
それをカップルに見られて、
軽く逝くなんて、
素質しかありませんよ
本人も気付いて無いでしょうけど...

会場を歩き回ってる時も
気付く人達は大勢居たはず
すでに観覧車に乗車前にも
自分で気付いて...でしょ?

読み易くて良い体験談でした
次回も楽しみにしています
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/07/27 11:11:47    (.ixQfngG)
そのときの状況が頭の中に鮮明に思い浮かぶほど素敵な文章ですね

その彼とはその後露出プレイに傾倒していったのでしょうか…?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。