ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 13:13:20 (/mg8u5BB)
夏休みの朝の出勤時間帯。。。母の赤い小さな車🚗をとある場所に邪魔にならないように隅っこに停めます。

前々から見つけていたマンション建ち並ぶニュータウンのバス停で、駅方向のバス停にはたくさんに人が並んでます。。。お向かいの山方向のバス停は誰もいないから。。。そこに🤭私がポツリバスを待つふりして横向いて立ちます。。。

駅方向のバス停の人は皆道側向いて立つから私の横姿を見てますが。。。

私の服装は、小さな胸をギュット上向く窮屈なブラ。

黒のタンクを着て~~~。

そしてこの黒のジレ(前開きベストみたいでゴールドボタンが一つあります)はなんとかお尻が隠れます。だからスカートはなしでジレをミニワンピにして着てます。

このジレは両脇下はサイドスリットでリボン🎀で両サイドを留めてま~~~す。

サンダルに足指はブラウン系のネイルで素足。。。

私🤗の横立ち姿を見せて上げてます。。。

これは水曜日の朝。。。

そして金曜日の朝~~~
いつものように向かいの駅方向のバス停は男性中心に列ができて道側に向いてます。。。

それで~~~🤭💕✨それで~~~🤭💕✨

私はお向かいの山方向のバス停にまたポツリと横向いて立ちます。。。

水曜日と違うのは🤭💖💕✨✨黒タンクとブラ着てない「肌見せ」です~~~(🤗乳首が見えない横向きおっぱいだと確信してるけど。。。どうかなぁ。。。?)

みんな👀‼️ビックリしてる。。。気配(無言なのにザワザワ空気が伝わります)を感じると肌見せ部分が視線がチクチク💢と痛いくらい🤭💦

水曜日は太ももがチクチク視線だったけど。。。

駅行きのバスが来る直前にお向かいのバス停の人ら真で対面正面。。。今度はゴールドボタンの上のざっくり胸が開いてるけど僅かな胸の谷間に全部視線が釘付けみたいなチクチク視線。。。

バスが停まるとみんな後ろ髪引かれるように乗ってゆくみたい。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/07/26 14:00:34    (1x5F0Gt7)
そんな格好を目にしたら、みんな後ろ髪引かれて当然だよーwww

アリスこんにちは。久しぶり!!
ここしばらく投稿無かったから、お向かいの男子といっぱいセックスして楽しんでたのかな…って妄想してた。
そしたらこんな刺激的な服装で外出するとか…
アリスのエッチな格好すぎるよ(゚д゚)!
前合わせしている生地にかくされたかわいいおっぱいもチラチラ見えてたかもね。

ところで、文章の中でブラのことは書いてたけど、パンティのことは何も書いてないということは、、、
ジレの下はノーパン??
サイドスリットの隙間からチラチラと腰のあたりの素肌がきっとたくさんのオジサンたちに見えてたはず。
「あ! このコはノーパンだ!!」ってみんな気づいて、リボンで結んだ隙間が覗けるのを期待してたんじゃないかな。

次はリボンを結ぶ数を減らしたり、隙間が丸見えになるような結び方するといいかも。
おへそとか生肌が見えているだけでもエロさを感じるのに、スリットから生肌が見えて、それがノーパンだとか。。。

僕がそれを見たら、理性崩壊ししてアリスを拉致しそうだよ。
そしてジレ着せたままで中出しレイプもしちゃうだろうね。

アリスのエッチな格好、独り占めしていっぱい見てみたいなぁ。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。