ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 00:59:49 (OCJZ6LbF)
いつもは読むだけなのですが初めて投稿してまみます。文章読みづらかったらすみません。
私はマッサージが好きで(変な意味ではなく普通の‥笑)よく行くんです。その日は特にえっちな気分だったわけではなく、普通のエステに行きました。担当は女性の方で、紙ブラとショーツに着替えて施術が始まります。
オイルを使って手でマッサージしてくれたんですが、腰骨の近くや鼠径部を触られるたび、なんだか変な気分になってしまって‥
だんだん乳首やおまんこも触って欲しくなってむずむずしてきました。ですがそんなはずもなく1時間ほどえっちな気分で妄想だけが進み、終わりました。終わった後は、触らなくてもわかるほどぐちょぐちょに濡れて下着に大きなしみができていました。
完全にむらむらモードになってしまい、なんとか見知らぬ男性にマッサージしてもらえないかと考えた私はチェーンのマッサージ店で男性指名で予約しました。店に着くと40代くらいの男性の方が迎えてくれ、tシャツ短パンに着替えるように言われました。そこで私はいいことを思いつきました。ブラジャーも下着も全て脱いで着替えます。あまり胸は大きくない方なのですが、さすがに乳首がポチッと立ってしまっており目立っていました。しかしうつ伏せでの施術が長くなるだろうと思い、少しドキドキした気持ちでマッサージが始まります。
首肩から始まり、程よい強さで触られて身体中がゾワゾワしてあそこがじんわりしてくるのがわかります。途中でホックなど手に当たるものがなく、ノーブラだと気付かれているんじゃないかと思い始めてドキドキしていました。下半身にうつり、片方の足を開かれてふくらはぎから太ももまで手が近づいてきました。もうあそこがきゅんきゅんと反応してしまい、ピクッと体が動いてしまいました。すると男性から「大丈夫ですか?」と声をかけられてしまい、大丈夫ですと答えました。施術は続き、「仰向けでお願いします」と言われ、ずっとうつ伏せだと思っていたので驚き、乳首が立っているのがバレちゃう‥と思いましたが、止めるわけにはいかず体勢を変えます。首から鎖骨の辺りを触られ、乳首がピンとたってしまうのがわかり恥ずかしくなります。そのまま手が少しずれてくれないかな‥と思いましたが流石にそんなことはなかった笑
最後に足をマッサージしてくれましたが、太もも辺りを何度も執拗に触っている気がしてドキドキしました。マッサージが終わり、着替えましたが短パンの股のところが白い液で濡れてしまっていてまた恥ずかしくなりました。「また来てくださいね」と言われ店を後にしました。
むらむらが最高潮になってしまった私はこのまま車でオナニーしてしまおうかと考えましたが、なんだか物足りない気がして漫喫に移動しました。露出癖のある私はたまに漫喫でオナニーをするのが好きでして‥‥。
空いていましたが、もちろん両隣に人がいて足を伸ばせる部屋に入ります。隣からはキーボードを打つ音が聞こえています。
その日は少し透ける素材のパーカーを着ていたので下着を外し、ミニのスカートだけになります。乳首はtシャツを着ていた時よりも透け、乳輪の色がわかってしまうくらいで、スカートともスースーとしてまだブースを出ていないのに濡れてしまっているのがわかります。
漫画スペースまで行くと男性が1人だけ、同じ列で漫画を探すフリをして胸元のチャックを少し下げてみます。男性はまったく気づいていない様子だったのでチャックをお腹の方までさげ、ドキドキしながらおっぱいを露出してみます。
こっち向いたらどうしよう‥おっぱい見られちゃうとドキドキしているともう1人男性が来て私の方をちらっと見た気がしました。見られちゃったかもと焦った私は、隣の列に移りましたが男性は移動はしてきませんでした。少しほっとするとともにかなり濡れてしまっており歩くたびにくちゅくちゅと音がしそうなくらいだったので、私は我慢できなくなり立ったままおまんこを指でいじり始めました。近くには聞こえてしまいそうなくらいの音量でくちゅくちゅとえっちな音が響いてしまい焦りましたが、止められませんでした。吐息が少し漏れ、ピクピクと身体が動いてしまいます。そのまま一回果ててしまい、周りを見渡しますが人はいませんでした。えっちな気持ちはまだ留まらず、自分のブースへと戻り、全裸になります。隣からは時々音がしましたが逆に興奮してしまい、扉を少し開けてそちらにM字開脚の姿勢で座ります。またくちゅくちゅと大きな音で響いてしまいましたが、今度はおまんこに指を入れ出し入れしながらクリトリスを刺激します。んっ‥と少し大きな声が出てしまっていましたが、指を止めることはできず、小声で逝っちゃう‥もいいながらまた果ててしまいました。

なんだかすごい長文になってしまいましたが、読んでくれる人がいれば嬉しいです。男性がオイルマッサージしてくれる店、ないかなー笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/19 01:14:13    (btAn3HOW)
読みました
健全なマッサージでシミ作っちゃうのえちすぎます
通路できもちよくなっちゃうイケナイ人なんですね
きっとみんなすいかさんに気づいていてみんなすいかさんおかずにしておなにーしてますよ
3
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/07/19 05:17:43    (nfu8I2hP)
おはようございますー

読みましたよ。
こちらも興奮しました(笑)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。