ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 07:41:10 (epiz0Lp7)
新潟県の某山で…。

先日、朝の4時までお酒を飲んで閉店後友達と酔い醒ましにドライブがてら山まで行くことになりました。
道中の1時間ほど睡魔に襲われ寝ていました。

起きたらもう山に着いてました。

寝起きってトイレ行きたくなりますよね?
しかもいっぱいのお酒と水分を飲んだあと…
おしっこもそうですが大きい方が出そうな予感もする…。

お店にいる時から水っぽい便が続いてたし友達もいるしお外でするなんて恥ずかしくて恥ずかしくて。

でも漏らすのはもっと嫌だしなと葛藤…。

覚悟を決めました。

山頂の展望台が2箇所あったので1箇所はなんとか一緒にのぼって。
2箇所は疲れちゃったから車で待機してる事に。友達が山を登り始めたのを確認した後、側溝にまたがり念願の排泄…!!

我慢してたものが出ていく快感、お外で排泄する背徳感、友達が引き返してきたらという緊張感…その他色々相まって今までで1番気持ちいい排泄でした♪

でも終わった後残骸を確認するともう悲惨で…
水っぽいうんちが側溝中に撒き散っていておしっこも私のサンダルに付いてる…!!!

急いで車に戻ってティッシュとウエットティッシュでサンダルとおしりを拭きました。

オチは残念ながらないです(^_^;)

昨日の話なのでまだ残ってるかな?
弥彦です。物好きな方は探してみてください笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:U1   ak123789
2025/07/14 08:03:58    (o.HXstIP)
そんなことしちゃった、貴女にお会いしたいです
どこにいけば会えますか?笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。