ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 15:38:28 (uVJZtcHy)
弟の担任だったハイスペックボディの先生が同じ系列の中学に異動となって引っ越した空き家。。。

今度は弟の同級生の男の子の家族が引っ越して来ました。。。

お向かいのマンションのお部屋からだと我が家のリビングは丸見えなんです。。。

だから。。。お向かいマンションの同級生がこのリビングを良く覗いています。。。

私🤭は覗かれるわかってるから。。。注意してソファーの内側までお部屋から腹這いになってゴソゴソ移動します。。。

お向かい側に背を向けて『ピョコン』って立ちます。。。

その時サラサラ黒髪を手でパって手ブラシのようにすきあげると。。。サラサラ黒髪がハラハラと背中に落ちてきます。

それから。。。わざと見えないのにおっぱいを両腕で隠しながら背を向けて立つの。。。

男の子。。。覗きながらやきもきしてるかなぁ。。。って思っていたら。。。

怒りんぼママ😡のいきなりで突然の帰宅だもん。。。

私は身を隠す場所を探す暇なく。。。ソファーのお外側。。。男の子から丸見えの窓ガラスとソファーの間に身を隠します。。。

男の子は。。。目を丸くして隠れる裸身のわに釘付け。。。でも『見つからないように🙏』って私と同じように感情移入してドキドキ💓してるみたい。。。私は男の子に『しー🖕』ってジェスチャー。。。男の子は生唾飲んで頷きます。

私は。。。お部屋の壁の大鏡越しに美魔女ママ😡を見ると。。。

いきなり裸になったかと思うと。。。

ダイレクトに玩具でオナニーを始めます。。。吸うやつじゃないかなぁ。。。

それも食卓の上で、私がいつもやるように、始めます。。。

美肌、やや大きめの「おわん形」の美乳、背だってモデル並みだもん。。。貧乳、小柄の私を圧倒する身体。。。ハイスペックボディの先生にはかなわないけど遥かに私の身体は凌駕してるもん🥹

覗きの男の子を見ると。。。お口をぱっくり開けて瞬きしないでママ😡を見てるみたい。。。

すぐに声を上げて果ててしまってテーブルの上でぐったりにママ😡まだ息が荒くて。。。

ママ😡と覗きの男の子と目と目が合ったみたい💥💢

ママは怒った💢😡💢ように裸身のまま身体を何も隠すことなく窓まで来てカーテンをおもいっきり『ピシャリ』って閉めます。。。

私は見つからないかドキドキ💓見つかればビンタ💢だもん。

でも『クスクス』ママは笑ってます。。。私も思ってた。。。『怒ってる』のは演技だと。。。

覗きの男の子に「美肌」と「美乳」にママの「大人の魅力」と「まだまだ若いママの裸身を見せつけ」してたんだと。。。覗かれるのはママ😡もわかってひょっとしたら『ママの誘惑』かも。。。

私とは関係ない男の子だけどママ😡に『弟の同級生』を奪われると思うと。。。複雑だし。。。😡ママにメラメラ怒りが💢💥👊

だってソファーの陰で貧乳ボディを晒したけどとても誘惑できる体位じゃなったもん🤭💔💨
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/07/07 05:56:03    (yp0QMGQD)
アリス、おはよー

お向かいの部屋の弟くんの同級生とエッチなことしたこと、
弟くんにお話しできたかな?
弟くんがしっかりジェラシーを感じてくれたのか気になるよ。
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/07/07 22:20:00    (yp0QMGQD)
アリス、こんばんは。

アリスは今日もお休みだったかな?
仕事をしながら、
「アリスはお向かいの男子と今日もエッチなことしてたりして…」
って想像して悶々としてた。

弟くんにジェラシー感じさせる前に、僕がジェラシー感じて燃え尽きそう。。。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。