ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/05 15:02:42 (jCwoFSEL)
以前に自治会の一斉清掃で、近所の公園を掃除しました。ご近所の方と手分けして、掃き掃除をしたり、草引きをしたり、沿道のゴミをすくい取ったりの作業。
その時に私は引っ越しをしてきて、初めての活動で、いろいろな方に声をかけられました。
汚れて汗をかいてもいいように、古めの白いTシャツに夫の長袖のシャツを羽織り、下はジャージを履いて、色気も何もない格好でしたが、一生懸命しようという気持ちが勝って、格好を気に留めずに活動。
やけにいろいろな男性が間近で声をかけてきたり、スマホを持ち出して撮影しているなと思ったら、古めのTシャツの胸元から、淡いブルーの下着に包まれた胸元がかなり覗いていたようで、それが目的のエッチなおじ様たちが周りに集まってきていたようでした。

でもかなりいろいろ覗かれていたみたいで、露出の趣味が全くなかった私でもそれから少し意識するようになってしまいました
ご近所の方が、採れたての野菜を持ってきてくれたり、お土産物を買ってきてくれたり、仲良くなれたので結果的には良かったのかもしれません
ただただ、かなり頻繁に声をかけられるようになり、庭の手入れをしていると、入れ代わり立ち代わり男性がやってくるので、私もちょっとサービス精神で、下着が少し見える服や、肩を出したノーブラだったり、
ロングスカートの奥に意識を保っていたりと、私自身濡れながら、プチ露出を楽しんでいます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2025/07/05 16:24:34    (mcsUvuQ9)
弥生さん 
凄く素敵な奥さまなんですね。
前屈みの作業、、、浮きブラから溢れそうな乳房を想像しました。
もっとドキドキする簡単な方法が有ります。
3
投稿者:(無名)
2025/07/05 16:34:13    (9HRjiCw2)
見れた男性もラッキーと思ってるしwin-winですね!
4
投稿者:弥生
2025/07/06 13:23:48    (hFki74Tc)
>ナリさん

ありがとうございます
もっとドキドキする簡単な方法あるんですね

>(無名)さん

そう思ってもらえると嬉しい♪

シアートップスに淡い桃色のインナーが
陽ざしの角度によっては透けて見える
水色のプリーツスカートで買い物に行きました

暑い一日でしたので、重たい荷物持って帰ると
しっとり汗をかきました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。