ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 12:55:48 (H/fldAzA)
今は少なくなった店員のおられるガソリンスタンドに入りました。他は知りませんが少し高めでした。
給油をしてる間にまどを吹きましょうか?との言葉にお願いします。と答えてフロントガラスを拭いて下さる時に
コンビニで購入していた炭酸水の蓋を胸元でいっきに緩めたの......
プシューと共にボトルから溢れでる水がブラウスにかかってびしょ濡れ.....
私ノーブラ、ブラウスなんです。ブラウスにおっぱいが張り付いてしまいました。
私、キャーって大きな声を出した時、助手席側のガラスを拭いていたおじさん、何事かと私を見てました。
ブラウス越しにおっぱいが·····実行する前から視られる事を意識してたので興奮して、乳首が硬く尖ってたので
乳房が濡れた時、ブラウスを突き上げてるのがくっきりと....
両手を広げて、胸を見た後、助手席に置いてあるバッグからハンカチを取りだそうと
おろおろしてる時に、おじさん!事務室に走って行きました。...
その間に炭酸水を手に注いで両乳房を濡らしたの....
おじさんが戻って来ました。運転席側のガラスに来たので、窓を開けると、
大丈夫ですかと声をかけられてタオルを差し出すのね····ハンカチを握ってたのだけど
拭かないでタオルを受け取り、濡れたブラウスを軽く押さえて拭き取る仕草をしてたの
おじさん、ブラウス越しの乳房を凝視...おじさんの視線に気がついておじさんを見た時、
あ、いやすみません···って顔を反らしたの。
私も視られてる恥ずかしさから興奮して逆上せてしまいました。
尖った乳首が見える様に、片方の乳房周りをタオルで押さえて拭き取る仕草をしたの····
顔を背けたはずのおじさん、やっぱり見てました。
最としっかりと見て欲しかったので私、ニコっと微笑んで左手で乳房に横のボタンを一つ外して
タオルを入れてふきふき...もうおじさん、凝視なんです。拭きやすい様にもう一つ下のボタンを....
おじさん側から、乳首は見えなくとも乳房は見えてたと思います。
いつまでもそうしてる訳にはいかないので、ありがとう御座います、とタオルを返しました。
ボタンを止め肩のシートベルト、あの胸の間を通す、あのベルトが
ブラウスを押さえつけて、まだ少し濡れている乳房の膨らみ、乳首の尖りがくっきりと見えてます。
まだしっかりと 視てるの...私、恥ずかしくなって、じゃ失礼しますとスタンドを出ました。
視姦されたくてやってしまいました。走りながらドキドキ、興奮おさまらず片手運転で乳首を弄ってました。
オナニーしたくて....したくて...公園は 無いかと探して見つけたのね
公園の外周に停めて左脚をシートに掛け右脚をシートに乗せて膝小僧をドアに宛がって開脚....
遠くで子供達が遊んでいたけれど構わず、左手の指をあそこに右手の指で乳首を弄ると
あっ...あぁぁ....堪らず声が出ちゃうの...パンツの上からではもの足りずパンツの中に
手を入れてクリトリスを撫でたの.......ビクン、ビクン...あぁぁぁあああいいぃい
おじさんの厭らしい視線を思いだして
我慢出来ず中指を中に....熱いので指がヌルヌル....抜き差し,出し入れする度に快感が...
いっちゃいました。あの目付きが忘れられずまたしてしまいそう。

快感の余り身体がビクッ.....ビクン...て反応しちゃうの

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:タカ   sawamura26
2025/07/03 13:07:24    (qQgXo0T9)
頑張って二行まで読んだわ
3
投稿者:ダンディ   rupan7153
2025/07/03 13:13:54    (tQQrQtkz)
最高のシチュエーションでドキドキしながら読ませて頂きました!
ありがとうございました。
4
投稿者:(無名)
2025/07/03 20:21:21    (u3vBYDzk)
こんな変態に遭遇したいよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。