ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/01 11:22:15 (VilH2av.)
熱中症って診断されてるのにお家にじっとできずに近所の古いマンション入り口に行くことに。。。

こざっぱりした新しい白Tシャツでブラして。。。小さな胸のラインを強調します。

薄く色落ちしたデニムのワイドパンツで膝小僧が見えるダメージありです。。。足の細さが見え隠れです。

綺麗に長さを揃えた背中までのサラサラ黒髪をなびかせるように歩きますが。。。

汗💦だくでマンション入り口に到着。。。
こうなるのわかってたから。。。ハンカチ干すためのお洗濯ばさみでマンション入り口脇の木の枝に濡れたハンカチを干します。。。

マンション入り口からまっすぐに廊下が伸びてお部屋が並びます。。。

マンション入り口は日陰で真っ暗。。。上の階に上がる階段もありますが。。。お昼前は静かでひんやりと気持ちが良いです。

こっそりと『裸体育座り』でももを当て胸を隠して。。。両膝とかかとをとじて揃えて割れ目を隠して。。。お外を見てます。。。

熱風が強く吹きハンカチがパタパタとはためいて。。。

汗💦が吹き出すのは収まりました。。。でもクーラーじゃないから胸も首も顔も足も。。。ネトネトです。。。胸とももが肌と肌が張り付いちゃう🤭

顔を膝に埋めるともう寝ちゃそう。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かいと   morimori005
2025/07/01 12:30:15    (fLwXckKu)
ムラムラしてしまいました
エッチな事したいなぁ
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/07/01 21:17:18    (uJirNXwh)
こんばんは、アリス。
かなり出遅れちゃった💦

熱中症は大丈夫?
そちらはもう梅雨が明けたってニュースでやってたし、きっと毎日すごく暑いだろうね。
体調が早く治るようにしっかりクーラーが効いたお部屋でゆっくり休んでね?
そして体調が戻ったら…w

今日のアリスの投稿を読んでたら、夏の真昼の夢を見てる感じがしたよ。

陽炎がたつくらい暑い日差しの下、白いTシャツにデニムのワイドパンツ姿のアリスが涼しげに目の前を通って。
真っ暗なマンションの入口に入って行って。
そっとワイドパンツを脱いだら下半身裸に。
Tシャツも脱いでワイドパンツの上に置いて、
そして可愛くて綺麗な形のおっぱいを隠しているブラをそっと外して、全裸に。

そして脱いだ服の隣に座り込んで、、、
ずっと外を眺めているアリスの姿がまぶたの裏に浮かんできた。

そのまま何かに閉じ込めて独り占めしたいな。

誰にも見つからないで無事に🏢部屋に戻れてますように…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。