ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/26 13:08:16 (lJuXsLpP)
彼と映画館デートしてきました。

2ヶ月ぶりに合うのと、前回がヤキモチしすぎて喧嘩してエッチ無しだったのと、私も忙しくて1人エッチしてなかったので、
彼に会えるのも、いつも以上のエロイベントがあるので、とても楽しみで緊張しました。

映画までお誕生日のプレゼントを選んでくれるのに、ノーブラミニスカートのまま大勢のファミリーとすれ違い、お父さん方の視線を楽しみました。

知り合いに会うハプニングがありながらも笑、単独男性さんと無事に合流。

単独さんがノーパンが好みということで、彼の指示でお会いしてからノーパンに。

緊張の汗と、これから始まるエッチな事を想像して、触られる前がらビチャビチャ。

触られてからも、気持ちよくて指も入れて欲しくてビチャビチャ。

日常の空間で、両脇から誰にもバレない様に、痴漢されるのはとても興奮しました。

写真(プロフィール画像に設定しました)は映画見終わって、おパンツ履いて、食事してから駐車場で後ろから撮ってもらいました。

この後ホテルに移動して、乳首とおまんこの中をいっぱい責めてもらいました。

いつもより興奮していっぱいおねだりできたし、中がキツかったし、舌だして気持ちいいこと伝えました。

出会った頃は毎週日曜日に会えてたけど、今は色んな事情で月に1回位で寂しいけど、次のデートが楽しみです。

参加者様、どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。投稿チェックしておいてくださいね^^
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:SY   newyearseve
2025/06/26 13:51:43    (lJuXsLpP)
私が不馴れで、投稿する掲示板の場所間違えてしまったようです、、申しわけございません。削除パスの存在もわからなかったので、すみません、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。