ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 15:44:05 (9kc85Nmn)
都内の番台式銭湯をストリップの目的で利用しています。
番台に男の人が座ってる銭湯って、結構多いんですよ。
私のようなオバサンでも下着を脱いで素っ裸になり、タオルで前も隠さないで番台に近付いて行くと、男の人ってジッと見るんです。
男の人の視線は私の顔から胸、下腹部と降りていきます。
そうすると、私は膣の中がジワッと濡れてくるのを感じます。
本当は、必要もない石鹸か何かを買って、お金を払いに行く途中、わざとそのお金を落とし、拾うフリをしてお尻を番台の方に向けて上体を深く折り曲げ、ラビアも膣も肛門も見せつけたいんです。
でも、そんな真似をすると、きっとお汁が溢れて床にポタポタ垂れるでしょうから、さすがに試したことはありません。
私と同じように、ストリップの目的で男の人が番台に座っている銭湯を利用する女の人って、結構いるんじゃないかしら?
不倫関係のセフレはいるけど、たまにしか会えないし、私より15歳も年上だから一回中出しするのが限度。
番台の若い男の人とお店で二人切りになり、大量に中出しされた後、お掃除フェラして勃起させ、たっぷり顔にかけられてみたい。
若い男の人の精液を顔中に浴びて、強烈な臭いにむせてみたい。
閉店間際の店に行けば、夢が叶うかしら?
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:シン   twing0003
2025/06/21 15:54:53    (ZoX5Yc9O)
初めまして。私、45歳の独身男です。若くもなく、銭湯のシチュエーションの協力も出来ないのですが、裸を凝視させて頂きたいと思いレスしました。
3
投稿者:(無名)
2025/06/22 09:08:38    (Jd75V.es)
いいご趣味ですね。いつかきっと思いもしない時に犯されて、よだれを垂らしながら喘ぐ時がくると思います。

コンサルって、会社ではスーツ着て、きちっとした状態でカスタマーにプレゼンされてるんですか?。
4
2025/06/26 21:07:54    (UdiFt8wH)
仕事でスーツとスラックスを着ない日はありません。
仕事が終わって、その服装のまま銭湯に立ち寄り、番台に近い場所でスーツとスラックスを脱ぎ、ブラを取り、パンストと一緒にショーツを脱いで番台の男の人の方を見ると、男の人も全裸の私をジッと見るんです。
男の人の視線は私の顔から胸、下腹部に下りていきます。
膣がお汁で溢れるようなスリルと快感を覚えます。
洗い場から出たときも、必ずジロッと見られます。
5
2025/06/27 23:19:43    (n3Oh/dz9)
仕事帰りのスーツ姿、まさにキレキレのコンサル業務が終わった後にオンナに戻る時ですね。

そんなオンナがスーツ脱いでパンスト姿なんて、僕だったら勃起したオチンチ〇を触ってしまいます。 そりゃ犯されるのも時間の問題ですね。

もし番台のオトコがシコシコしていたら、どんな態度するんですか?。 アソコを向けて、入れていいですよって濡れ濡れのオマン〇をみせちゃうのかな?。
6
2025/06/28 22:05:42    (WO6SwInP)
コンサルさん、夏場は網タイツ穿きますか?。 オトコにとってはセクシーなんですよ。

お風呂に行く前に網タイツに履き替えて、セクシーな下着で行ってみては?。ガータータイプだと絶対目が釘付けになって、アソコは勃起してはずです。 そんな男に舐めるような視線で凝視されたら、コンサルさんのアソコからお汁があふれ出てくると思いますよ。
7
2025/07/05 16:48:23    (bOWp0QEb)
実はもっと若い頃、番台のオジサンが全裸の私を見ながら、堂々とオチンチンをシコシコしている場面に遭遇したことはあります。
続いて精液の臭いが漂って来たので、「オジサン、私をオカズに射精したんだ」と思ったものです。
遅い時間帯で、女湯の脱衣場は私だけでしたが、洗い場にはまだお客さんが残っていので、犯されることはありませんでした。
若い頃からいつもボーイフレンドやセフレはいて、毎日のようにエッチはしていましたが、番台の男の人に犯されたことはありません。
8
2025/07/06 08:19:48    (hArOISCu)
コンサルさんのエッチなカラダでシコシコしたなんて、羨ましいです。 発射した後ののニオイ、逝った瞬間は見えたんですか?。

周りのオトコがホーっておかないんでしょう。なんか艶っぽい魅力があるんですね。

今週は仕事のあとに銭湯は行かれたんですか?。 スーツ姿で行くと目立つのでは?。
9
2025/07/09 15:38:35    (NWHbBHn0)
銭湯で、番台のオジサンが湯上りの全裸の私を見ながらオナニーしているのを見かけ、その後、精液の臭いが漂って来たのは20年も前のことです。
私は30歳代前半でした。
ズボンの中に手を入れてシコシコしていたので、勃起した一物や白濁の精液が放出されるのは見ていません。
20年前はまだ若い女性も番台式銭湯を利用していましたし、目隠しなどないのが普通だったので、私のような目に遭った方は多いと思いますよ。
今は番台式で目隠しもなくオジサンが座っているお店は都内でも限られてきましたが、それでもまだあります。
そんなお店を選んで公共交通機関で遠征するんです。
でも、若い女性客は全く見かけません。
常連のお婆さんたちばかりで、50歳代前半の私が一番若いんです。
先月も湯上りに脱衣場で全裸でいると、珍しく私と同年代くらいの綺麗な女性がお店に入って来ましたが、番台のオジサンに気付くと顔が強張り、番台から一番遠いロッカーを選んでそそくさと服を脱ぐと洗い場に入って行きましたが、カラスの行水ですぐに出て来てカラダもろくに拭かないで服を着ると、とっくに洗い場から出ていた私よりも先に店を出ていきました。
だから、番台のオジサンの欲望に満ちた目は私に向けられるのです。
スーツを脱ぎ、下着を取って番台の方を向くと、オジサンは全裸の私をジッと見詰めます。
オジサンの視線は私の胸と下腹部に向けられており、私は膣の中にお汁が分泌されるのを感じます。
オジサンも勃起させた一物の先からはガマン汁を漏らしているんでしょうね。
そのままお尻を番台の方に向けて上体を深く屈めてみたいのですが…
未だに実行できていません…
10
投稿者:さとる
2025/07/10 15:18:58    (2BF8hhId)
コンサルさん、こんにちは。お返事ありがとうございます。

カキコ読んでると臨場感が伝わってきて、エロいです。 番台オジサンは役得とは言うものの、そこは商売なんで、オトコになるのはマズイと思いますが、そんな視線で感じてるコンサルさんをオカズにシコシコしてみたいです。

スーツ姿でお風呂屋さんに行くと目立つのと、番台のオジサンに覚えられるでしょう。意識して下着を選んだりするんでしょうか?。 あと、お仕事が上手くいった時には、ご自分へのご褒美的にお風呂屋さん行かれるんでしょうか?。

コンサルさんが名前書いてるんで、さとるって名前を書きました。
11
2025/07/13 13:28:06    (JeKskkmC)
さとるさん

コンサルのひとみです。
あなたに倣って、私も名前をさらします。
「ひとみ」は本名ですから、姓の方はご勘弁ください。
52歳のオバサンでも、番台の男の人の前で全裸をさらすときはやはり恥ずかしいんですよ。
でも、恥ずかしいからこそ興奮しますし、濡れてきます。
お婆さんのお客さんたちのように、番台の男の人の前でも平気の平左で醜いカラダをさらすようになったらお終いかなと思います。
昨日はセフレと会って、エッチしました。
元々は私の先生で尊敬する方だったので、求めに肉体関係を持つようになりましが、67歳なのでエッチは物足りないですよね。
中出しされた精液の量も少なく、臭いもほとんどありません。
柔らかすぎて膣に入らないときは、お口と手で出させて上げます。
やはり先生とセフレの二役担って貰うのは、難しいのかな?
今日も番台に男の人が座っている銭湯に遠征し、裸を見せつけて興奮を味わってきます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。