ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/06 21:54:55 (1ELFtod7)
こんばんは、えりなです。
GWは定期さんと一緒にホカンス&制服お散歩してきました。

実は制服コスが大好きで…今回も思いきってチャレンジしてみました。ちょっと風が強い日だったので、プリーツスカートがふわっとめくれちゃうこともあって…すごく恥ずかしかったけど、定期さんがさりげなくサポートしてくれて、そういう優しさがすごく嬉しかったです。

関東のとある広場や公園、大きな通りも一緒にお散歩してきて…丈が膝上25cmくらいのスカートだったので、周りの視線もなんだかたくさん感じて…見られてるのかな?って、ちょっとドキドキ。でも、それも含めて楽しかったです。

私は身長154cmで、よく童顔って言われるのもあって、まだ制服似合うよって言ってもらえるとやっぱり嬉しいです。

普段はちょっとストレスが溜まりやすい性格なのですが、コスプレやちょっと大胆な露出をすることで気持ちが軽くなったり、素の自分に戻れる感覚があって…。ちょっと変わった性癖かもしれませんが、それを理解してくれる方がいるって本当に心強いなって感じました。

もし以前からやり取りしてくださっていた方がいたら、活動のことや写真についても、ちゃんと理解してくれる方にだけお伝えしていけたら嬉しいです。

ここまで読んでくれて、ありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とら   kkyykkyyo
2025/05/06 22:25:56    (DGfsG9Lg)
露出なんだけど、自身の安定を保つ心温まる露出報告だね。
今後も制服でエロい視線集めてほしいな。

GW中だし、結構人多くていつもより視線感じたりしたのかな?
たまに盗撮にあってるみたいだし、そこはお気を付け下さいな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。