ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/11 05:33:14 (0/GKzdaX)
昔から年に数回夜中に露出しに行っていたのですが、それでも露出と言えるかわからない凄く軽いもので片手で数えられる程度だったんですが、ここ2~3年の間に段々エスカレートしてきました。
長くなりますが醜態を晒そうと思います。

実家暮らしなので真夜中に出歩いても咎められない様に母が夜勤でいない日を狙って夜な夜な露出しに行くようになりました。
見られたい欲は多々ありますが、絶対にバレないように細心の注意を払って夜は真っ暗と言えど住宅街なので防犯カメラが付いてる家も最近はあるため家の近くやドラレコなんかに映らないよう車が止まってるところ、更には自販機、街灯付近では露出しないようにしています。
なので、どこかに露出出来る良い場所はないか夜な夜な近所を散歩しながら探していたんですがなかなか見つからず、結局公園の公衆トイレに入って服を捲って数枚写真撮って終わりでした。
当時はノーパンノーブラにパーカー(気温によってもしくは上着のみ)、巻きスカートという格好だったんですけど1時半頃から2時半頃であれば人どころか車も通らないことに気付き、回数を重ねるごとに格好が大胆になっていきました。
わざわざ露出向きの服をネットで探して購入してみたりも。まんこ部分にチャックが付いていて開けるとお尻の方まで露出出来るレギンスなんかも買ったんですけど今では使っていません。何故なら恥ずかしさが勝ってしまいチャックをなかなか開けっ放しに出来ない+濡れ濡れまんこになるので洗うのが面倒(笑)
真冬は膝丈ほどある大きいサイズの上着のみを着て外に出たり、お尻まですっぽり隠れてよく見ないと透けてるかわからないロングTシャツ(白)のみで外に出たりはしてましたが、露出場所はいつもトイレでした。時々ベンチで脚を開いてまんこが見えるようにしていましたがほんの数分です。
近所を徘徊してみた結果、家から徒歩10~15分ほどの公園が一番露出場所に適してると感じたので今ではよくそこに行って一人露出を愉しんでます。
何回かこの公園で露出をしてるうちに街灯付近もカメラがなさそうなのでいつしか公衆トイレではなく公園のベンチで凄くドキドキしながら服を捲って写真を撮ったり、ディルドを持って行ってこっそりオナってみたりするようになりました。
その頃、めちゃくちゃ透けてる服(ロングT?)を買ったんですが流石にそれ一枚で外に出るのは勇気がいるので暫くは出番なし。寒いし。

ここの公園は結構広く、奥まで入れば道路からは見えません。しかも木々がそこそこ生い茂っているので特に。更に奥まで入ってしまえば草花などを観察出来るようになんとなく歩道が整備されたちょっとした森?雑木林?があるため尚更見えません。が、そちら側のエリアには行ってませんでした。(恐怖さと虫が嫌いなため)

ですが、先月冒険してみました。凄く良かったんですここ。また行きたいんだけど虫出始めちゃって…。
そんな時、お風呂に入る前にわざわざ庭に出て服脱いで暫く全裸を外に晒すという変な癖が生まれてしまいました。外で服を脱ぐというなんとも言えない気持ちよさ。完全に露出狂(笑)

で、やってしまいました。夜中でもやっと少し暖かくなってきた日も出てきたのでそこを狙って前々から持っていたマイクロビキニを着て上で書いためちゃくちゃ透けてる服を着て…これだけで本当は外に出たいんですが、そこまではまだ無理なのでカーディガン羽織って行きました。
前は膝上から下出てるの恥ずかしかったのでスカート履いてたんですがお尻が隠れてればいいやでいつしか慣れてしまいました(笑)

その公園の雑木林?に行っていつものように誰もいない(こない)ことを確認した上で自撮り棒スタンドを立て、動画モードにして着ている服を一枚一枚脱ぎ、今ここで襲われても文句の一つも言えない一糸纏わぬ格好になってしまいました。今までは服を「捲る」ことはしても「脱ぐ」ことはしてこなったのでこれが初でした。
5分くらいは多分全裸だったと思います。その場でおっぱい揉んでみたりお尻突き出してみたりまんこ広げてみたり…オナってはいませんが凄い気持ち良かったです…
次はもう少し全裸でいたいです

で、以前から痴漢プレイなどしてみたかったのでこないだ遂に募集してみたんですけど場所がやっぱわからんってことで誰も来なかったので止めちゃったんですよねー。残念なような安心したような。

ここまで読んでくれてありがとうございました!文が変なとこあると思いますが察してください(笑)!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:隊長
2025/04/11 07:02:19    (SE2prxAP)
プレイでする痴漢って興奮するかもですね。
エロ活動報告、興味津々で読ませていただきました。
3
投稿者:ma
2025/04/11 07:26:57    (jPXq9PTX)
いやらしい人だなぁ
前に掲示板で見たかも。。。公園の…
学校に併設してあるところかなぁ
また痴態晒してほしいな
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/04/11 08:48:39    (WD8y0t.7)
露出好きなら段々強い刺激を求めたくなるのは当然ですよね

意を決して募集かけたのに誰も来なかったのは残念ですけど待っているときのドキドキ感は味わえたでしょうから、次回への期待が膨らんだのでは?
こり
5
投稿者:まさき   jgw321
2025/04/11 10:25:46    (p5VecGvm)
どんどん露出にはまっていってるようですね。
露出の話で盛り上がってみませんか?体験談とか願望とか。
過去の露出調教画像がたくさんありますので、それを見ながら一緒に興奮を
よかったら定期的に露出指示もさせてください。42歳
6
投稿者:なすび ◆JtOca8KCag
2025/04/11 19:07:52    (n6LVYSdc)
僕も露出大好きなのでお待ちしております
カカオ
Nasubi_1919
7
投稿者:さく
2025/04/11 23:03:17    (uVHm0upn)
いやらしいなぁ…
変態なんですね〜
そのうち犯されちゃいそう、、
8
投稿者:(無名)
2025/04/12 03:54:33    (L6g9aZal)
良いですね。そんな子たくさんいますよ。自分の裸がエチチで大好きなんでしょうね。
露出と痴漢プレイが好きということでしたら、自分の部屋の中で全裸でオナ禁生活を1日しても良いかもしれないです。全裸であることが普通になるどころか、発情すると思います。我慢に我慢を重ねた後に公園で全裸になったらぐちょぐちょでしょうね。スク水を持ってるということでしたら、公園でスク水とシャツを脱いでそこから少し離れたところで全裸になって動画撮っても良いかもしれないですね。公園なのに最初から最後まで全裸のエチチ身体の変態ピチピチ発情女の子を自分で撮って自分で動画見ながら家でまたオナッたら気持ちいいでしょうね。最初から最後まで全裸で動画を撮る時に、時間を8分って決めてそれまでは絶対に座ったり体を隠したりしないという条件をつけて、もしそれを破ったら罰としてスク水とシャツをトイレの洗面台の水で濡らしてから着て帰るっというのはいいかもしれないですね。あとは公園で動画見てオナッちゃって、その下品でエッチな顔を自分でアップで動画撮ってもいいオカズになりますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。