ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園のトイレで

投稿者:イマナ ◆2k1ML.3QRw
削除依頼
2025/04/08 23:43:30 (wma.iBqV)

はじめまして。
35歳、結婚十年を過ぎた既婚者です。
オカズを求めてネットを見ていたらこんなサイトを見かけたので初投稿させていただきます。

週末の話です。
夫と二人で、自宅から三十分ほどの距離にある公園でお花見がてら散歩をする予定だったのですが、夫は夫で同僚との付き合いがあったようで、お流れになってしまいました。
イラッとしたのがムラッとした気持ちになって、やっちゃいました。

行きだけはということで、夫に公園まで送ってもらいました。
かなり大きな公園で、行楽日和だったこともあってか人の数も少なくありません。

最初にしたのは、入り口近くのトイレに入って、ブラを脱いだことでした。
下も脱いでしまいたい解放感がありましたけど、その後に考えていたこともあったので穿いたまま。
たまに吹いていたちょっと冷たい風のせいか、興奮のせいなのか、ニットワンピに乳首がくっきり浮かび上がってて、それも興奮してしまいました。
ちょっと触ってみたら、この時点でもう下着がうっすら湿っていました。

そのあとはブラをバッグに入れて、公園を散歩しました。
ちょうど桜が見頃でしたが、それよりもNBがバレるんじゃないかと思うと興奮して、それどころではありません。
私は昔から、友達に「体型がエロい」と言われていて、この歳になっても視線はよく感じる方です。
いつもそんな視線をオカズにしているんですけど、NBにしてるせいもあってなのか、いつも以上に視線を向けられている気がして、興奮がすごかったです。

子供たちの多い遊び場のあるエリアなんかも通って、三十分くらい歩いた頃でしょうか。

広い敷地内にはトイレがたくさんあって、私はその中で、入口などの人通りの多い場所ではない、人気のないあたりにあるトイレを選んで、男子トイレに入りました。
この公園のトイレは、入り口部分についたてがあって、遠くからだと男女のどちらに入ったのかわからない構造になっています。
見られないように急いでトイレに入ると、幸いなのか残念ながらか、人はおらずに、すぐに個室に入りました。
もうこの時点で、頭の中ではこれまで何度もオカズにしてきた、男性向けのエロ漫画やAVのようなシチュエーションが再生されて、興奮は最高潮でした。

個室内でパンツ以外を脱いでから、イヤホンをつけて、AVを見てオナニーをしました。
人通りが少なめの場所を選んだとはいったものの、行楽日和の週末ということもあって、ひっきりなしに、とは言わなくても、結構人はやってきます。
音量は小さめにしていたおかげで、誰かが入ってくるとすぐにわかります。
すぐ近くに本物のチンポがあるんだって思いながら、裸でオナニーしている変態がここにいますよって伝えるつもりで、ちょっと激しめに音を出したりもしながら、一時間くらいはオナニーを続けていました。
その間、パンツは穿いたままで、ぐちょぐちょになったパンツはブラと一緒に紙袋に入れて個室の中に置いてきました。
かなりの回数イッたと思うのですが、落ち着くどころか興奮は増していくばかりで、キリもないのでAVが終わったところで服を着て(NPNBで)個室を出ました。

このときに男の人にオナニーがバレて、そのまま個室で犯されちゃう、なんて妄想もしましたけど、さすがにそんなことはありませんでした。

そのあとはもうひとまわりして、妄想しながら散歩をして、一時間ほど歩いてから最後にまた同じ男子トイレに入ってみたら、置いておいた紙袋はなくなっていました。
不審物として捨てられたのであれば残念ですけど、誰かのオナネタになったのだと信じて、それをオカズに妄想しています。

帰りは電車とバスで帰りましたが、バスで前に立っていた高校生くらいの男の子が胸をガン見してきていたのが印象的でした。寝たフリをして誤魔化しましたが、多分勃起してたと思います。ちゃんと顔を見られてないのが残念ですけど、彼に犯される妄想もオカズリストのひとつになりました。

家に帰ってからも、しばらくオカズに困らないくらいのネタになったので今まで以上にオナニーの頻度が増えてしまいました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/08 23:57:59    (jjnl2fDS)
グッチョグチョのパンツとブラを拾えた方は幸運でしたね

ぜひ自分も欲しいものです

この興奮が冷めやらぬうちにまた露出して
オカズになってください
3
2025/04/09 00:10:33    (F1krSsOm)
こういうサイトにいらっしゃるような変態さんに拾われていたらと思うと興奮してきちゃいます。
どんな妄想されるんだろう、なんて考えちゃって。
前からもっと軽いことはしていたんですけど、こういうところで反応もらえるのも含めて病みつきになりそうです。
4
投稿者:black   black9
2025/04/09 00:48:25    (KpSF12i4)
ここで募集してシミパンでオナ報告してもらえばさらにおかずになったのでは!(^^)
5
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/04/09 07:00:11    (yLzSlu34)
イイなぁ~♪そんな奥さんだったら エロデートしたい位デス✨️笑
6
投稿者:ナリ
2025/04/09 08:07:53    (hjbTuyAQ)
露出したくなる季節になりましたね。
投稿読んでたら、露出課題だしたくなりました。

課題の実行報告してもらうと興奮するんです。
お話だけでも聞いてみませんか?
7
2025/04/09 12:09:26    (F1krSsOm)
>>blackさん
間違いなく興奮するんですけど、住んでる地域とかを教えるのにはちょっと別の勇気がいります。昔ちょっと別ですけどそういうトラブルがあったので。

>>髭男優さん
エロデート、してみたいですけど夫は多分そういうの興味ない人なので。

>>ナリさん
今まで自分一人でやって終わっていただけでしたけど、今回はじめてここに投稿してみて、反応をいただけているだけでも興奮しましたしい、内容次第でできるかはわからないんですけど興味があります。

昼休み中にレスを見てるだけでもアソコが濡れてきちゃって午後の仕事に身が入らなくなりそうです。
8
投稿者:ナリ
2025/04/09 12:47:10    (hjbTuyAQ)
昼休みに、書き込み見て下さったんですね。
ブラの肩紐を、緩めて乳輪ギリギリまで下げて
仕事は、可能でしょうか?
ブラが不安定になると、ドキドキしますよ。
9
投稿者:KAI   kanashi11
2025/04/09 19:15:07    (8K5Ok/.l)
僕の近所にとても大きい公園があって、いつも散歩する時にイマナさんのような変態な方がいないかなって陰ながらドキドキしながら歩いたり、トイレに入ったりしてます。いつか遭遇しちゃったらどうなっちゃうのかなって考えると興奮が止まりません。
妄想しやすい文章でオカズになります。
オナニーの回数もこれから沢山増えて、露出しちゃう回数が増えてどんどん過激になっちゃう事、願ってますね☺️
10
2025/04/09 22:12:25    (F1krSsOm)
>>ナリさん
さすがに仕事中にというのは無理だったんですが、帰りの電車でブラの肩紐を緩めて帰ってみました。
ただでさえドキドキしていたのに、座れなかったときにちょっと混んできて、前にいた男の人に胸が当たったときに声が出ちゃいそうなくらい感じてしまいました。

>>KAIさん
オカズに使ってくださってありがとうございます。
そうやって反応をいただけるともっと興奮しちゃいます。
11
投稿者:black   black9
2025/04/10 00:56:00    (gp1k9Gq0)
そうだったんですね!
それは失礼しました
今日もエロ活されたのですね
明日はノーパンで帰宅します?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。