ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校教師

投稿者:まい ◆LQU8.fDVpw
削除依頼
2025/04/08 07:21:36 (pl80BqZz)
昨日は教師をしている高校の入学入学式でした
朝の混みの電車はうちの学校の生徒がいる列に並びました。しかも車内の混みに紛れて男子高生に密着したまま高校の最寄り駅まで行きました。
学校でもさりげなく担任を持ったクラスの男子にパンチラをしました
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:みのる ◆0Ot7ihccMU
2025/05/22 01:18:30    (LndVgP.7)
たくさんの人に見られてラッキーっていいですね。
その時はどんなパンツ履いてたんですか?
レズ先輩との事楽しみにしています。
43
2025/05/23 07:28:10    (8aIfcJUX)
強風パンチラの時は赤と紫のレースのパンツでした。
レズ先輩に興奮されて挿入されてパンツを取られそうになったけど、なんとか返してもらいました
返す代わりにレズ先輩のをクンニさせられました

次の日はスカートだったけどあまり強風でもめくれないスカートを履いた代わりに
透けブラをしました下着は青色でした
スカートだった為、真下から盗撮出来るパンチラスポットでは青色のパンツを撮られたと思います。
パンチラを撮られた後に何気なく下まで降りて行ってパンチラを撮ってる男子グループを確認します。男子どもはニヤニヤが止まりません笑
44
2025/05/23 07:36:20    (8aIfcJUX)
昨日は青色だったので今日は白パンツです
レズ先輩と男性達からの金曜日の夜の飲み会を断って、今日の仕事が終わったら、新幹線に乗って甥っ子達の家に行きます。
24日の土曜日が運動会があります
もちろん運動会でも露出を考えています笑
45
2025/05/23 14:24:23    (M5/N.ZLo)
透けブラとパンチラどっちが興奮しますか?
白い下着って上下セットですか?
いつもセットで買うんですか?
甥っ子って前に一緒にお風呂に入った?
羨ましい甥っ子かな。
明日どんな服装で、どんなことするんですか?
報告楽しみにしています。
46
2025/05/26 06:04:24    (HSmD9hxL)
小学校の運動会は風がほとんど風が吹かなかったです。ただスカートでしゃがんでいたら、私の前に来たらスカートの中が覗けるタイミングで1人の誰かのお父さんが私の前にきて、覗きながら私の前を通りました。そしたらそのお父さんはまた戻ってきてスカートの中を覗きにきました。
運動会のほうではなく体育館の方に向けて私は座っていたので、私の前にきて覗き覗きお父さんの動きは不自然です
47
2025/05/26 21:30:55    (2dfn6F4r)
あきらかに不自然な動き、見に来てますね。
まいさんはどうしたんですか?
見せてあげたんですか?
48
2025/05/30 19:40:06    (4l9r7zHL)
朝から雨で電車混んでて痴漢にあって
帰り前にレズ先輩と飲むときも
居酒屋が4階にあるビルのエレベーターで
お尻を触られたから、てっきりレズ先輩かと思っていたら、違うと言われて
でも一緒にエレベーターに乗った数人の中に痴漢した犯人がいたらしい笑笑

あと小学校の運動会の時は不自然に覗きにきた他の保護者の方に見せたけど、カメラでパンツを撮ろうとし始めたから、移動したよ
姉の目を盗んで姉の旦那さんにパンチラを見せることも成功したから良かったけど
強風でたくさんの他のお父さん達に見せられなかったな
49
2025/06/01 09:20:59    (6HlRtT/e)
またお尻触られたんですね。
触りたくなるようなお尻してるのかな。

お姉さんの旦那さんどんな反応してました?

昨日、今日連休?
レズ先輩とデートしてエッチしてるのかな?
50
2025/06/04 06:42:08    (e69vj/Fz)
お尻はよく触られるのでエロイのかな笑
姉の旦那さんはしっかりパンチラ見てくれました
夏休みにデザインAというイベントに小学生兄弟と行く約束をしたので土曜日か日曜日にレズ先輩を誘おうとしたら、面倒くさいと断られました
そしたら近くで聞き耳を立てていた、
私のことが好きだと思われる同期の男性の先生が、一緒に行こうと言って、チケットも取ってくれました。
デザインa展は混んでいるらしくて、予約した時間ではないと入れなくて、チケット代金だけでなく、ランチ代金も男性先生に出してもらいました。
兄弟に本をプレゼントするために会場近くの本屋さんに行ったら迷路みたいで楽しかったです。しかも階段が長くてしかも途中の壁に文章があったので階段の途中で前屈みになったので、下にいた男性先生に白パンツ見られたと思います。しばらく見ていて、パンチラサービスをしていたら、私のスカートをガードする仕草を男性先生がし始めたので、
階段したら、下から白パンツを覗いていた人がいました。その人は私と目が合うとどっかに行ってしまいましたが、階段上がった先で本を選んでいると、いつの間にかそばにいました。多分白パンツの女性の顔を見にきたと思います。

51
2025/06/04 07:27:47    (e69vj/Fz)
男性先生にランチをチケットを奢ってもらって予約の時間になったので
デザインa展に言った感想は思っていた以上に楽しかったです。親子連れもいたけど、カップルもいました。
パンチラ出来るスポットは無かったですが、
作業するスペースがあったので胸チラは何度もできました。
もちろん男性先生も作業に夢中でブラチラしていることに気づいて、正面に回ってビデオ録画をしていました。
特にバラバラのツボを組み立てる作業は苦戦して長い時間正面からブラチラを長い時間撮られて、最後に完成した後に満面の笑みでピースを取れて男性先生はラッキーだったと思います。他の作業も私の前に回り込んで撮っていたけど、もう一人男の人が私の前に回り込んでスマホを構えてました。
ツボの作業をしていた時も確かこの人いたと思うので、男性先生ともう一人に胸チラを盗撮されたと思います。
次のビニール袋に空気を詰めてする作業に子供達と混じって遊んでいたら、そのもう一人の男性は私のハプニング(胸チラ)を狙ってずっと正面から撮っていました。
偉そうなイスで写真を撮れるスペースがあったので、同期の男性先生とカップルのふりして一緒に座りました

その後暗い部屋でプロジェクターにデザインaを映しているときにお尻を触られました
一度触られても私が反応をしなかったら、
二度三度とお尻を揉まれたので、
私は男性先生と腕を取り、暗い部屋から出たいと言ってでました。
お尻を揉まれるのが嫌で男性先生の腕を掴んで急いで次の場所に行ったら、私の右胸をしっかり押し付けてました。男性先生にとってはラッキースケベですね
次の場所で座れるスペースがあって休んでいたら、私のお尻を揉んでブラチラを盗撮した人の家族が合流しました。なんとその人はパパさんで奥さんと男の子がいたのに、私の事を盗撮したり、痴漢をしていたのでびっくりです。
その後子どもが帰りたいと言ってその家族は先に帰りました。
展示会が終わった後にデザインaのグッズショップに寄ったら混んでて、混んでいるのを利用してお尻を触られました。
さっきの家族連れのパパさんかと思ったら
違う男性でした。その新しい痴漢の男性から離れたけど、また混みに紛れてお尻を触られました。狙われていると、思った私は、のんびりお土産を選んでいる同期の先輩の腕を取り(また胸を押し付けながら)カップルのふりをしてショップグッズから離れたら、あとを追いかけてきませんでした。
もしかしたら、私以外にも女子高生やスカートの女性がいたのでその人達にターゲットを変えたのかもしれません。
同期の男性先生は私が2度も胸を押し付けてきたので勘違いしたのか、ここで解散する約束なのにディナーにも誘ってきたけど、疲れたと行って帰ろうとしたら最寄り駅まで送ってくれました

1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。