ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 13:40:35 (UO5Dmt1g)
こんにちは、35歳のおばさん、さとみです。
こないだ久しぶりに露出(未遂)して年甲斐もなくドキドキしました。
こうゆうことし始めたらどんどんエスカレートするんじゃないかと心配なんですが、しばらくは気の向くままにしたいと思います(^^)
といっても皆さんのようにスゴイこと(全裸でお外に出たり、男の人の前でオナニーとか)はできません。
昨日はパートがお休みの日でした。
朝、旦那を送り出してからずっとここのサイトで皆さんの投稿読んでドキドキしてました。
そうしたらまたあたしの中のふしだらなさとみが自己主張してきたんです。
「恥ずかしいことやってもっとドキドキしたい」って。
持ってる白のブラウスのなかでも一番透け感が強いブラウス。
旦那はあたしがこれを着るといい顔しないんです。
「いい年してそんな服着るなよ!」って言います。
ブラもインナーも着けず着て、姿見の前に立ちます。
ピンクのぽっちがはっきり透けて見えてます。
「いやらしい・・・」
スカートはもし汚れちゃったらイヤなんで、押し入れから20代に着ていたデニムのミニを出してきて履きました。
もちろんなかはノーパンです。
駐車場に行くまでに近所の人とかに見られるとまずいので、ジャケットを羽織って行きました。
車に乗る前に用心にペットシートを2枚重ねて座席に敷きます。
乗ってすぐにジャケットを脱ぎました。
あたしがこんなことしてるのを夫が知ったらどうするでしょう。
怒って離婚されるかもしれません。
そう考えると近くで変なことはできません。
あたしはできるだけ遠くに行こうとおもって車で走ってました。
長くなりそう。
たぶん夜になると思いますけど、続きは中に書きますね!

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/26 13:57:25    (sRg40pZ9)
いいなぁ。近所に貴女のような素敵な人いないかなぁ。
3
2025/03/26 14:25:35    (IEsXyi5Z)
こんな長文で…自分のふしだらな気持ちを文字にして伝えに来るって事は…久しぶりの露出で…我慢して見ないようにしてた性癖が病みつきになるほどの快感を味わえたようだね?(笑)
本音を言えば…何処か遠い誰も知り合いが来ない場所で気づかれて…やらしい目で見られて…旦那以外のチンポで犯されても汚されて…スッキリした気持ちで帰りたかったんだじゃないの?(笑)
そんな妄想も少なからずしたんだろ?(笑)
やってはダメって思えば思うほど…やりたくなるもんだよね…(ΦωΦ)フフフ…
せっかく抑え込んてしまってたのに…実行したことで…この快感が病みつきになっちゃいそうだね…
そろそろお花見の時期だし…今度は何しようか?(笑)
夜な夜な続きを待ってます!
4
投稿者:(無名)
2025/03/26 14:46:09    (7UDaFJVG)
偶然、さとみさんとお会いしてエッチしてみたくなりましたね (^^♪
5
2025/03/26 20:48:03    (UO5Dmt1g)
続きです。
1時間ほど走るとお隣の県の大型のショッピングセンターがあります。
あたしはそこの駐車場に入りました。
車で1時間も走ってると、家を出たときのドキドキ感はかなり薄れてたんですが、あそこさわってみたらぬるってしました。
さすがにこのままでお外に出るのは!とおもってジャケットを着ました。
それで店内に行きました。
平日ですが、春休みだからかけっこう人がいます。
急にドキドキが高まってきました。
「もしノーパンだってバレたら?」
「ジャケット脱いだらおっぱい見られちゃう!」
どんどん妄想がふくらんできて、またおうちを出た時のようなテンションになってきました。
エスカレーターを3階で降りました。
ここは婦人服売場です。
今日はエッチなこともですけど、ちゃんとお買いものもあるんです。
初夏くらいに着るためのジャケットも買うつもりです。
それで売場を見ていると「何かおさがしでしょうか?」と後ろから声がしました。
振り返ると二十歳過ぎくらいの女性の店員さんがニコニコして立ってます。
「あ、初夏くらいに着るためのジャケットがほしいんですけど。」と返すと「こちらにどうぞ!」と案内してくれました。
カラフルなジャケットが並ぶなか、あたしは若草色の明るい色のが気に入りました。
「試着させてください。」と言うと試着室に案内してくれました。
試着室で着替えて鏡を見るといい感じです。
「いかがでしょうか?」と店員さんの声がしました。
あたしは「気にいったんですけど、見てくれますか?」と言うと「わかりました。」と言って試着室のカーテンを開けてくれました。
彼女はニコニコしながら「すごくお似合いですよ!」と言ってくれたので「じゃあ、これをいただくわ。」と返しました。
包装してもらうんで、商品を脱いで渡すときにいたずら心が出て、カーテンを閉めずにすばやく脱いで彼女に渡しました。
彼女は「ありがとうございます、それではお包みいたします。」と言ってお辞儀をしてから頭を起こすと「あっ!!」というような表情になりました。
明らかに彼女の視線はあたしの胸を見ていました。
まちがいなくあたしがブラをしてないことに気づいたみたいです。
ジャケットをちゃんと着て彼女の後ろからレジについていきました。
支払をすませると「あ、ありがとうございました。」と彼女は落ち着かない様子です。
「ちょっと悪いことしたかなぁ?」と売場をあとにするとき思いました。
その後地下まで行きました。食料品売場で旦那のお酒のサカナを買おうと思ったんです。
昼間の食料品売場はわりあい空いています。
珍味っていうんでしょうか、それをかごに入れてぶらぶらと見て歩いてると、ラーメンの売場で50代くらいのおじさんが商品を見ています。
あたしの中に「見られたい!」というふしだらな感情がわいてきました。
男の人から2メートルくらい左側であたしも品定めしてるふりをしてしゃがんで商品を見てました。。
すると彼はチラチラとこちらをうかがうそぶりをしています。
「やっぱりミニスカートが気になるんだ!」
「もし、スカートのなかのノーパンのあそこを見られちゃったら・・・」
そんな妄想してたらいつの間にかあたし、その人のほうに向いていたんです!
本当に自然に脚を開いていました。
彼は横目で見てたんですけど、2度見してびっくりしたように目を見開いたんです。
きっとあたしのあそこ、濡れてテカテカに光っていたんだと思います。
時間にして10秒もなかったと思うのですが、まさに「時が止まった」ような気がしました。
我にかえると「あたし、なんてはしたない恥ずかしいことしてるんだろう!」
顔がカーッと熱くなりました。
あわててレジに急ぐとセルフレジでお会計して、逃げるようにエレベーターに乗りました。
「追いかけてこられたらどうしよう(汗)」って思うと心臓がバックンバックンいって、本当に口から飛び出すんじゃないかと思うくらいでした。
さいわい後追いはされなかったみたいです。
車を走らせておうちに帰るとすぐに全部脱いでお風呂場に入りました。
シャワーをあそこに当てた瞬間にジーンってして、その後ガクガクするくらいすごく気持ちよくなっちゃって、指を2本入れたとたんにぶるぶる震えたみたいになってイッちゃいました。

思い出しながら書いたので、わかりにくかったらごめんなさいm(_ _)m
長文読んでくださってありがとうございました!

6
2025/03/26 21:14:48    (AdzKCBMY)
(^^)卑猥で淫らな体験と情景を妄想する度に股間に響くね...
思い出しながら書いたのもあり...
今日も...あの時のお風呂場での快感が忘れられなくて...
また...ドキドキを味わいたくて...
いっぱいメス穴を汚しちゃったみたいだねwww
みんなに自分子スケベで淫らな性癖を知られちゃった...と思ったらまた罪悪感と快感で...ウズウズしちゃってそう...wwwプロフのアルバムを見ながらその時...気づかれたおじさんの気持ちになって...オカズにします!ご馳走様
7
投稿者:ゆう
2025/03/26 21:19:43    (N4KiE7bW)
ドキドキだったでしょうね!
読むだけで想像しちゃいます
8
2025/03/26 22:34:30    (UO5Dmt1g)
カオナシさん
お近くじゃなさそうです、残念(笑)

ちょいワルオヤジさん
理性と欲望のせめぎあいです(笑)
やっぱり欲望が勝ってしまいますね(汗)

無名さん
偶然お会いしたときはじっくり見られたいかもです。

ゆうさん
興奮してくれてありがとうございます♪
9
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/03/26 22:58:53    (bz64bpbW)
カワイらしい女性ですネ♪ギャップがたまらなくなる感じです笑 素敵な女✨️ですネ♡
10
投稿者:ゆう
2025/03/26 23:01:35    (N4KiE7bW)
年齢的にもエロくなってく頃
でしょうからこれから安全に
楽しんで欲しいですね〜
文章力ある人の投稿は興奮しますよ
11
2025/03/26 23:08:01    (UO5Dmt1g)
髭男優さん
カワイらしいってとっても嬉しいです♪
ありがとうございます

ゆうさん
はい、安全第一で!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。