ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/15 15:09:58 (2Q6bfuRz)
今とある会社で1人お留守番の私🤭

1)電話があれば『誰から』『電話番号』『緊急か?』を書くメモを渡されてます。(電話は3コール迄に取る)
2)宅配の受け取り。
3)宛名書き。

社長さんが出かけるのを見届けて。。。

白の長袖ワッフルのシャツだけの姿。
ノーブラで小さな胸ポチで。。。ですね。

パンツはかず小さカットしたアンダーヘアと下のお口を晒してます。

もしお電話あった時になんとなく私の姿気づくといいなぁ。。。

お電話もなく宛名書きばかり。。。

ついに宅配さんがお荷物届けに来ました。。。💔

でも同じ年くらいの女の子。。。この姿で受けとると。。。凄く見下されました😭

凄く冷たい目でジロ👀って。。。

次はアンダーヘアをガン見👀しながら侮蔑と興奮で顔をあかくしてる。。。

宅配の女の子は興奮してるんじゃない♩?

🤭なので現在のところゴムは不要なんです。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/03/15 15:53:08    (a8ZwDDbW)
アリスこんにちは!
今週もアリスのエッチな投稿が読めて嬉しいな♪

今日のお留守番は以前に叔父さんから紹介してもらった倉庫街の社長さんのとこかな?
一人でお留守番、社長さんはアリスが露出することを期待して、事務室のいろんなところに隠しカメラをしかけてたりしてw

それにしても宅配の受取にもエッチな姿で出る上に、
女性に見下された目で見られても興奮しちゃうなんて、
露出が好きってレベルじゃなくて完全に露出狂だよね。
そんなコ最高!っておもっちゃう僕も変態だけど。。。

全裸でスニーカーだけ履いたアリスを連れて、毎日お祭りみたいに人でごった返している渋谷のスクランブル交差点を一緒に歩いてみたい!w
ナンパやAVスカウトの声掛けがすごそうだけど。
みんなに見られながらアリスと立ちバックセックスしたいや。
3
2025/03/15 15:58:36    (juX45gUM)
こんにちは。
場所教えてもらえたら見に行ったり犯したりしたいです。
よかったらご連絡お待ちしております。
黄色 yoshikazu0825です。
4
投稿者:アリス
2025/03/15 18:37:05    (2Q6bfuRz)
見せた後は。。。
オナニーしたくなりますよね。。。

白の長袖ワッフルニットも脱いで両膝そろえて背筋を伸ばして宛名書き。。。

お名前を書き終える前にムラムラ。
愛撫されてるように自分の手で肩や背中お尻に足を撫で回してたら社長が帰って来て。。。

パンツとズボンと白の長袖ワッフルのシャツ慌て着ました。

胸ポチ。。。

そしてパンツは、お汁が止まらなくて、染みができてるのが分かります。

だってスースー冷たいから🤭
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/03/15 19:35:51    (bno06oTd)
見せたあとは、やっぱりオナニーだね♥
エッチなことしてるのバレたっておもったらそれだけでムラムラしてくるし…w

胸ポチは見られたようだけど、ズボンも履いてたのならエッチなことしてたのバレなかっただろうね。
僕としてはバレて欲しい気持ちもああったりして。。。
アリスをオフィスデスクに押し倒して、全裸にしてペニスを挿入してあげたい。
アリスに僕の精子をいっぱい中出しして妊娠させてあげたい。。。

アリスの話しを聞いてそんなこと思っちゃった。
6
投稿者:アリス
2025/03/15 20:09:27    (2Q6bfuRz)
人ごみの中でパンツがスースー💨は自分だけの秘密でドキドキ💓なんだけど。

それに途中オナニー止めは私の身体をなんかモジモジさせてるんだけど。。。

社長さんと二人っきりは気づかれてはとても危険🆘️

でももう社長さんは『私のモジモジ』が誘惑されてると思っちゃたみたい。。。

鍵かけられた。。。

室内防犯カメラを見せられて社長のスマホは裸で宛名書きする私。。。

再現を求められて。。。

私のモジモジしてた身体は恐怖で硬直。。。

監禁された私は諦めて脱ぎます。。。

そしてデスクの上にパンっと叩きつけるように包装されたゴムを置きました。。。
7
2025/03/15 20:49:27    (a8ZwDDbW)
こんばんは、アリス。

社長さん、やっぱりカメラでアリスが事務所内で露出しているところを撮影してたんだね。
多分だけど出かけ先(本当はそれば嘘で、アリスを一人にするのが目的だったかも!?)からスマホで露出しているアリスを見てたかもしれないね。
アリスが裸になるのを期待しながら…w

ゴムを出したってことはもちろん、そのあとはセックスになったんだよね?
社長さんはアリスにどんなことさせたんだろう???
社長さんが何を言って、アリスにどんなことして、挿入されたチンポの大きさや、
おまんこの奥まで挿入されたときにアリスはどんな感じだったのか、
叔父さんやパパ、弟くんのチンポと比べてどんなふうに違ったか、、、
ぜひ続きを詳しく書いてほしいな。

ゴムつけたふりして本当は中に射精されてたりして…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。