ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 11:18:33 (IkXpLAmW)
 友梨佳 39歳 独身 OL
最近、7年付き合っていた彼氏と別れました。 寂しくなんてないけれど、
7年間の間でたくさん野外露出を調教されたこの身体、ホントどうしてくれんのよ!
この歳になって新たに探すのも難しいってゆーのに、露出の好きな男って
少ないんだからね! あたしにだって一応は好みってもんがあるしね。
昨日だって会社帰りに少しだけお酒を飲んでムラムラしちゃってさ、
しょうがないから公園の公衆トイレの男子側の個室で全裸オナしてさ、
誰か入ってきたら、その人が用を足している間、そぉっと扉を開けて、
オシッコをしている男性の背中を見ながらアソコをいじったんだからね。
久しぶりの露出でキモチ良かったんだけど、これからも一人でこんなこと
しなきゃいけないの? 40代ってもうババアじゃん?
需要はあるかもだけど、ほぼ迷惑行為でしょ? それに一人だと
限界もあるじゃん? 大勢に犯されるのは嫌だし、病気もらうのは
もっと嫌だし。 ホント困るわ。
 とりあえず今日はノーパンで隣の町のショッピングセンターでも
行って、暴走する股間を慰めてくるわ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かり
2025/03/15 12:11:56    (PwUXaSVL)
露出の好きな女性も貴重ですよ!笑
スリルがたまりませんよね!
基本ノーパンノーブラとかカップレスブラや
穴あきパンティーで公園露出、車内露出、
ドライブしながら露出、商業施設での露出、
コートだけやちょっと長めの上着のみの徘徊、
リモコンバイブ装着徘徊、窓際露出、ベランダ露出、
等々、見えるか、見られるかのギリギリで撮影しながら
する露出は最高にワクワクドキドキで興奮します!
私も露出好きな女性とまた早く出会いたいと思って日々を
過ごしています。涙笑
3
2025/03/15 12:33:58    (FoM94UfL)
露出好きな男の方いますよ、露出好きな女の人探すほうが大変です、私のような者から見たら39はまだまだ若いですよ、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。