ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 15:13:38 (BYyXrXb9)
まず。。。私、嘘つきじゃない😤

雪⛄はもうほとんど溶けてありません。。。
今日は久しぶりの真っ青な快晴🌞です。

落着きのない人のお散歩に付き合うボランティアで電車大好き💓💖❤️なずっと年上の男の人を担当。。。

駅のベンチで一緒に電車見てたら🆗️なんで『楽だよ』ってリーダーに御願いされたけど。。。電車が来ると大声で喜びし飛び出して電車を追いかけるし。。。大きな年上
の男の人の保護者は大変🤭💨💨💦

さすがに小さな身体の年下の女の子の私🤭。。。『いい加減にして❗』ってまじ怒り😡したら。。。彼は急に反省しておとなしくなって小さな身体の🤭私と😔大きな身体の年上の彼と並んでベンチに座って電車を見てます。。。

私は薄茶色の超ロングのチェスターコート。。。黒髪は背中までのおとなしいイメージの女の子。。。でも上からおへそのあたりまでボタンを外して。。。胸こそ見えないけどほとんどない谷間と鎖骨は見えてます。。。つまりですね🤭💕✨コートの下は裸。。。

その姿で。。。好きな特急が来るとベンチに座ったままピョンピョンする大きな身体の年上の彼の両肩を小さな身体の年下の女の子の私🤭が抑えつける。。。

こんな感じで30分過ごすと私🤭が飽きてきて。。。周囲の人へのチラ見せ露出がご褒美だけどつまらない。。。🤭💨💨💨

彼がまた好きな特急が来て大騒ぎしてベンチに座ったままピョンピョンし出すと。。。私🤭は彼の手✋を取り強引に私のコートの中に手を入れて胸を触らせちゃた🤭💕✨

皆が見て。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アリス
2025/03/09 18:16:39    (BYyXrXb9)
寒いから緩い暖房の待合室に二人で移動。。。

私🤭が彼の手✋を取りコートの中の小さな胸を触らせたから大きな身体の年上の彼は明らかに雰囲気が変わったけど自分から積極的になれず戸惑い。。。

私🤭ベンチの上に上がり体育座り。。。コートのボタンを全て外して手でコートを押さえて身体は見えないように。。。

お隣のホームから一部始終を見ているチョイ悪😎おじさんは私がコートをはだけるのを待ってるけど。。。

私🤭は膝に顔を埋めて寝てるふり。。。

10分後。。。
まだチョイ悪😎おじさん私を見ている。。。

ガバッてベンチの上を立ち上がった瞬間にちょっとだけ胸がはだけてアンダーヘアも見えちゃった。。。ベンチをピョンっと飛び降りてチョイ悪😎おじいさん見る中視線はずらしてコートのボタン留めました。。。

そして彼を母の赤い小さな車🚗で彼のお家に送りとどけて彼のお母さんにお返ししました。

『また触ってね❤️』とお母さんの前で彼に言ってハグしました。。。お母さんは言ってるかわからない顔🙄だけど。。。彼は満面の笑み😁❤️で大喜び。。。
3
投稿者:(無名)
2025/03/09 20:50:37    (RpORzrK5)
マジ話だとしたらヤバいやろ・・・。
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/03/09 22:28:29    (Xu81HilL)
アリスこんばんは。
アリスが今日も書きんでくれてたの見落としてた…(-_-;)
返事遅くなってごめんね。

まず、、、アリスが嘘つきだとは僕も思っていないよ?
だっていつも書き込み読んでたら、アリスの気持ちとか存在する感触をしっかり感じるから。
ただ、身元がバレないように時々フェイクを混ぜてるかな…とは思ってるけど。。。

この前のことを気にしてるんだと思うけど、そんな気持ちにさせてしまったのなら謝るよ。
ごめんね。
気持ちを切り替えてもらえたら嬉しいな。

それにしても、アリス、そんなボランティアしてたんだ!
NPOの支援活動やってる叔父さんもすごいとおもったけど、アリスも同じように頑張ってるんだね。
今回は「大きな男の子」の散歩の引率したようだけど、連れて行った駅はアリスが今まで何度も露出してた駅かな?
…エッチな格好してw
全裸コートなんてすごいご褒美な格好、僕がもしその男の人だったら、おっぱい触られせてもらったところで電車見るよりアリスを押し倒して無理やりレイプしてそう。
もちろんゴムつけるなんてせずにね。
そして勝手に中に射精して、抜かずにそのまま2回め射精するまで何度もピストンして、、、♥
そんなことしたらアリスも感じてくれるかな?

アリスは男の人にかわいいおっぱい触らせてたとき、どんな感触だったのかな、とか、そんなふうにレイプされる期待してたのかな?とか思っちゃった。

僕もアリスのおっぱいを触りまくりたいな…。
5
投稿者:(無名)
2025/03/10 15:36:09    (N7yy3e4V)
読みづらい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/03/14 21:24:12    (Iu6Ru6.d)
アリス、今週も来てくれるかな…((o(´∀`)o))
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。