ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/27 19:52:50 (ltjKKzJf)
ジムに行くとき用の服を買いにスポーツショップへ行ったとき、むらむらしてしまって…
試着室でオナニーしちゃいました。
最初はパンツの上からすりすりするだけでしたが、どんどん高まってきてしまい…
結局着ていたものを全部脱いでしてしまいました。
最初は立ったまま鏡に手をついて、お尻をぐっと後ろに突き出す感じでしていましたが…
やっぱり床に座ってカーテンのほうへ大きく足を開いて、全部が丸見えになってしまうポーズに。近くを人が通ると、どきどきしてしまってどんどん濡れてきてしまいます。
もし男の人に開けられてしまったら…と思うとお腹の奥がきゅんきゅんしてしまい、あっという間にいっちゃいました。
人がいるところでこっそりオナニーするの、すごく興奮してくせになっちゃう…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:オジサン   55ojisan
2025/02/27 20:45:07    (EZx8AKF8)
今度は他のショップの試着室でオナニーしてみたら^ ^
3
投稿者:(無名)
2025/02/27 20:50:06    (iJkSk7bZ)
流石に何度もという経験はありませんが、私も着替え中にカーテンをめくられたことがありました。
そのときは母親の入っている個室と間違えた男の子によるものでしたが、付き添っていたお父さんにも下着を見られてドキドキでした。
はるかさんにもそういうハプニングが起こるといいですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。