ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/23 01:45:12 (wrS3yI4f)
❄️寒くて全裸野外無理です。。。

ボディーラインが出るかなりピッチリの⚫️黒リブタートルだけ。。。ブラも無し。。。

コンビニでできたらなぁ。。。🤭❤️

小さめお尻を晒してマンション廊下を徘徊。。。

また☃️雪降ってます。。。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/02/23 04:10:03    (Z9nEyejC)
その時間にマンション内徘徊?
それでも十分寒そう…
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/02/23 09:16:35    (NzylLO0p)
アリスおはよー
新しい書き込みに気づかなかった…^^;

昨晩は寒い中の露出、ちょっとつらそうだね。
黒リブタートルだけだと、可愛い下半身と顔が夜の薄暗い空間に浮かび上がるようで、
ちょっと怖いかも?w
寒い中でも気持ちいい露出になってればいいんだけど。

そのうち混浴温泉での露出も試してみて欲しいな。
風邪ひかないようにね?
4
投稿者:アリス
2025/02/23 13:56:04    (wrS3yI4f)
🌞お陽様が出て明るい気持ちに。。。

暖かくてスリルを求められる場所。
県庁がある町のいつも閑散とした地方デパート。。。

薄いベージュのカシュクールコート(ガウンみたいな前閉じ)のショート丈。

🩵水色のブラとパンツだけで母の赤い小さな車🚗でデパートに行きます。

一階化粧品売場裏のエレベーター。。。人気がないある意味危険ゾーン。。。

先ずは。。。🩵水色ブラとパンツをエレベーターに投げ込み最上階(4階)のボタンを押して私🤭はそのまま1階に居ました。

それから。。。もう一回同じエレベーターを一階に呼びました。。。

🩵水色ブラとパンツ回収。。。

次は。。。エレベーター横ベンチにコートを畳んで置き去ます。

それから🩵水色ブラとパンツだけでエレベーターに乗ります。。。

恥ずかしい気持ちで両肩を内側に丸めて背筋も丸めて階を示すボタンをまえで隠れるように。。。2階まで。。。

そこで2階売り場の裏側🩵水色ブラとパンツを脱い捨て。。。

エレベーターが上に上がってしまいエレベーター横の階段を駆け降りて。。。コートを回収。。。

お尻が隠れただけのカシュクールコートでお化粧品売り場を通り抜けエスカレーターで2階に上がると。。。

🩵水色ブラとパンツが。。。女性店員さんと男性店員さんに見つかりました。。。

女性店員さんがマネージャーさんを呼びに行くと危険ゾーンで🤭私と男性店員さんだけ。。。

『私のです。。。』とどうなるかわからないけど言うと。。

カップの小さなブラを観察してから男性店員さんはブラとパンツを返してくれました。

後は。。。
大急ぎで逃げました🤗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。